En casa nunca faltan los champiñones y setas. Ya bien frescos, congelados o envasados, suelo utilizarlos bastante. Además de que se hacen en un plis plas, nos encanta su sabor. Aquí os dejo la cena de la otra noche. A ver que os parece!!!.
Ingredientes:
- 1 bandeja de champiñones frescos
- 100 gr. de beicon
- 3-4 dientes de ajo
- 1/2 vaso de cortado de vino blanco
- orégano
- 1 cta. de aceite
- sal y pimienta
Preparación:
- Lavamos y fileteamos los champis. Ponemos en una sartén los ajos bien troceados y dejamos que doren un poquito. Añadimos el beicon y sofreímos unos minutos.
- Añadimos los champis y dejamos que evaporen todo el agua que sueltan. Salpimentamos.
- Añadimos el vino y dejamos que evapore. Espolvoreamos con el orégano y a punto para la cena.
Bon profit!!!
Ingredientes:
- 1 bandeja de champiñones frescos
- 100 gr. de beicon
- 3-4 dientes de ajo
- 1/2 vaso de cortado de vino blanco
- orégano
- 1 cta. de aceite
- sal y pimienta
Preparación:
- Lavamos y fileteamos los champis. Ponemos en una sartén los ajos bien troceados y dejamos que doren un poquito. Añadimos el beicon y sofreímos unos minutos.
- Añadimos los champis y dejamos que evaporen todo el agua que sueltan. Salpimentamos.
- Añadimos el vino y dejamos que evapore. Espolvoreamos con el orégano y a punto para la cena.
Bon profit!!!
11 comentarios:
A mi me encanta el Champiiii!! que rico y gustosoooo!! tu platico es perfecto para una cena rapiditaaaaa!! genial!! Besotes de la Vaca!!
¡¡Qué ricos, Yolanda!!!!Buenísimos.
Besos.
Qué ricos y sencillitos, me llevo unos pocos ejej .bsitos cariñet...
Unos champis de lujo, me encantan.
besitos guapa
Hola Yolanda que maravilla, tiene una pinta genial.
Yolanda vengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, es el Indalo de Bronce, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 100 seguidores.
Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Montse,
Es que con este calor, salgo tarde a dar un paseo y cuando llego para hacer la cena, pues tiene que ser cosa rapidita.
Un petonet guapi.
Marhya,
A Jose le encantaron ... Es que es un plato sano, rápido y resultón ...
Un besito
Hola Trini,
Muchas gracias por el premio. Ya te he comentado por e-mail.
Me ha encantado tu blog.
Un saludito
Mª Jesús,
Que vengo de ver tu pizza ... que tentación ... jajaja.
Un petonet
Marta,
Es que son fáciles y ricos, así que te solucionan más de un contratiempo.
Un besito
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