miércoles, 24 de junio de 2009

BARQUITAS DE PEPINO

Bueno, ya veis, después de los excesos verbeneros, toca volver al redil, así que aquí tenéis una forma fresquita y rica de comer pepinos.



Ingredientes:

- 2 pepinos hermosos.
- 1 tomate
- 4 palitos de cangrejo - 1 p.
- 1 lata de atún en escabeche - 1'5 p.
- 2 zanahorias medianas
- 2 cucharadas de ligeresa sensación - 0'5 p.

Preparación:

Se pelan los pepinos y se les vacía la pulpa.
En un bol se mezcla a trocitos pequeños el tomate, las zanahorias, el cangrejo, la pulpa de los pepinos y el atún. Se le echan las 2 cucharadas de salsa y se mezcla bien.
Se rellenan los pepinos y voilà. Ya tenéis las barquitas de pepino.
Bon profit!!!


9 comentarios:

Mery Flower dijo...

Esta es de las mias, ligera ligera, la apunto porque tiene que estar riquisimo.


Un saludo y gracias por la receta.

fely dijo...

Hola Yolanda. Esto mas que una barquita , es una lancha....jejej cosa rica!!!! y fresca. Gracias por compartirla wapa.
Un besín.

Marhya dijo...

¡Qué rica! Y fresquita, y ligera, y barata... ¡lo tiene todo! Estupendo.
Besitos.

Yolanda dijo...

Mery,
Te encantará. Yo la hice un rato antes para que estuviera fresquita y a mi costi y a mi nos ha gustado mucho ... es que con estos calores es lo que apetece ...
Un beso guapi.

Yolanda dijo...

Fely,
Yo que queria ser fina con lo de barquitas ... pero tienes razón, los pepinos eran potentes y más bien son lanchas motoras ... jajaja.
Un beso cielo.

Yolanda dijo...

Marhya ...
Es la ensalada de la anticrisis ...
Un besazo.

Azabe dijo...

Andaaaa y yo que me la habia perdido, me gusta ¿tengo pepinos en casa? creo que si mmmm hoy mismo cae.
Besitos guapetona

Azabe dijo...

Yoli me ha gustado muchisimo, tanto que sin la barquita para hacerla ensalada genial, voy sacando bolitas de pepino y con el resto de ingredientes divina de la muerte la ensalada.
Mil gracias guapetona

Yolanda dijo...

Azabe,
Me alegro que te haya gustado ... es que el pepino es muy refrescante.
Un besazo guapi.