Bueno, ya veis, después de los excesos verbeneros, toca volver al redil, así que aquí tenéis una forma fresquita y rica de comer pepinos.
Ingredientes:
- 2 pepinos hermosos.
- 1 tomate
- 4 palitos de cangrejo - 1 p.
- 1 lata de atún en escabeche - 1'5 p.
- 2 zanahorias medianas
- 2 cucharadas de ligeresa sensación - 0'5 p.
Preparación:
9 comentarios:
Esta es de las mias, ligera ligera, la apunto porque tiene que estar riquisimo.
Un saludo y gracias por la receta.
Hola Yolanda. Esto mas que una barquita , es una lancha....jejej cosa rica!!!! y fresca. Gracias por compartirla wapa.
Un besín.
¡Qué rica! Y fresquita, y ligera, y barata... ¡lo tiene todo! Estupendo.
Besitos.
Mery,
Te encantará. Yo la hice un rato antes para que estuviera fresquita y a mi costi y a mi nos ha gustado mucho ... es que con estos calores es lo que apetece ...
Un beso guapi.
Fely,
Yo que queria ser fina con lo de barquitas ... pero tienes razón, los pepinos eran potentes y más bien son lanchas motoras ... jajaja.
Un beso cielo.
Marhya ...
Es la ensalada de la anticrisis ...
Un besazo.
Andaaaa y yo que me la habia perdido, me gusta ¿tengo pepinos en casa? creo que si mmmm hoy mismo cae.
Besitos guapetona
Yoli me ha gustado muchisimo, tanto que sin la barquita para hacerla ensalada genial, voy sacando bolitas de pepino y con el resto de ingredientes divina de la muerte la ensalada.
Mil gracias guapetona
Azabe,
Me alegro que te haya gustado ... es que el pepino es muy refrescante.
Un besazo guapi.
Publicar un comentario