Con las fechas que se nos acercan, aquí os dejo una receta superfácil que me pasó una amiga del trabajo (mi campanera preferida) y que se hace en un plis plas y queda deciliosa. Además son típicos de Navidad, o al menos yo suelo hacerlos para esas fechas. A ver que os parece ...
- 300 gr. de azúcar (yo le pongo algo menos)
- 300 gr. de coco rallado
- 3 huevos
Preparación:
- Precalentamos el horno a 200º.
- Mezclamos en un bol el azúcar con el coco rallado. Le añadimos los huevos ligeramente batidos y removemos hasta conseguir una mezcla uniforme.
- Cogemos una bandeja y la forramos con un papel de horno. Con las manos mojadas, cogemos porciones de la masa y les damos la forma que más nos guste. Metemos en el horno unos 20 minutos.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Bon profit!!!
Notas:
- Estos coquitos los podemos guardar varios días en un recipiente hermético, pero para mi gusto, cuando están deliciosos es el primer día, ya que quedan crujientes por fuera y blanditos por dentro. Es un auténtico placer hincarles el diente!!! Después siguen estando igual de buenos, pero pierden la textura crujiente del primer día.
8 comentarios:
En casa también gustan mucho y lo mejor además de su sabor es lo fáciles que son de preparar.
Besos, guapetona.
Marhya,
La verdad es que se hacen en un suspiro ... y ese saborcito a coco!!!
Un beso bombón!!!
Te han quedado de relujooooooo yo tambien los hago asi y los tengo en pendientes de publicar desde el año pasado por una cosa u otra los voy dejando.
Bicos mil wapa.
Deliciosos, con lo que nos guata el coco y hace mucho que no los hago, me quedo como seguidora, besos
¡Qué ricos y qué facilitos! Tomo nota.
Besitos guapa
Nenalinda,
Pues haz el favor de subirla, que con esas manos que tienes, seguro que están deliciosos!!!
Un beso guapa
Adita,
Encantada de conocerte, y bienvenida al blog, espero seguir leyéndote por aquí
Ahora me voy a dar un paseo por el tuyo.
Un saludo guapa
Marta,
Anímate a hacerlos. Que están muy ricos!!!
Un besazo
Publicar un comentario