Caray como pasa el tiempo ... ya hace más de cuatro meses que no editaba nada en el blog ... y ya lo echaba de menos. Prometo no volverme a perder en el limbo cibernáutico de nuevo.
Así que para entrar en tarea, aquí os dejo un sandwichón caliente. Las fotos las hice hace ya bastante tiempo ... menos mal que las fotos no se estropean verdad?.
La mayoría de vosotras supongo que ya lo habéis probado, yo suelo hacerlo a veces, ya que tiene la ventaja de que lo puedes preparar la noche de antes y luego sólo queda meterlo en el horno y listo!.
Así que para entrar en tarea, aquí os dejo un sandwichón caliente. Las fotos las hice hace ya bastante tiempo ... menos mal que las fotos no se estropean verdad?.
La mayoría de vosotras supongo que ya lo habéis probado, yo suelo hacerlo a veces, ya que tiene la ventaja de que lo puedes preparar la noche de antes y luego sólo queda meterlo en el horno y listo!.
INGREDIENTES:
- Pan de molde sin corteza
- cebolla bien pochadita
- beicon a tiras
- 1 brick de fritada
- huevos duros
- bechamel
- queso rallado
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 200º
- Pochamos la cebolla (o podéis comprar a la mercadona que también está muy rica y nos ahorra un paso).
- Hacemos el beicon (yo lo hago en una sartén sin nada de aceite, nos sobra con la grasilla que suelta el beicon).
- Cocemos 2 o 3 huevos y los fileteamos.
- Cogemos un molde alargado y lo forramos con papel transparente, dejando que sobresalga bastante por los lados. Empezamos con las capas: ponemos una de pan, la cebolla, el beicon, otra de pan, la fritada, los huevos y otra de pan. Lo tapamos con el film transparente que sobresale y le ponemos un peso para que se haga más compacto. Lo metemos a la nevera una horita.
- Lo sacamos del molde con mucho cuidado, quitándole el film y lo ponemos sobre una fuente para horno. Extendemos por encima la bechamel y el queso rallado y al horno hasta que el queso esté fundido.
Bon profit!!!
12 comentarios:
¡Ay, Yolanda, que nos tienes abandonadas!
Me voy contigo a comer este super sandwich.
Un beso, guapa.
¡Qué alegria leerte de nuevo! Se te echaba de menos.
Nunca lo he hecho caliente, siempre frio. Me llevo la receta para probarlo.
Besitos guapa
Que pinta tiene!!
estoy deseando volver a probarlo
Hola Yolanda! cuánto tiempo.....pero veo que vienes con fuerzas porque este mega sandwich se sale de rico...me llevo tu receta, besitos guapa y a ver si te vemos más por estos lares jeej. besitos y feliz semana
Pedazo de sandwich, aunque no es que parezca muy hipocalórico con el beicon y todo!! xD. ¿Igual con jamon york estaría bueno, no?
un saludo
perdiendomasa.blogspot.com
Hola, me estoy haciendo una lista de los mejores blogs de dieta y deporte interesantes en blogginup.com. Te importaría añadir el tuyo?. De esta forma los tengo todos ordenados, ver el contenido nuevo y clasificarlo.
Muchas gracias
Marhya,
Prometo que esta vez si que he vuelto ... es que pasa el tiempo volando, empieza la pereza ... uffff.
Un besazo guapísima!!!
Marta,
Hola cariñete. Pruébalo caliente, está muy rico.
Un besito
Jose Mª,
Ahora no podemos comerlo, que estamos con la operación refajo ... jajaja.
Petonets
Mª Jesús,
Tienes mucha razón ... me he vuelto una vaga de cuidado ... jajaja.
Buen finde!!!
Demóstenes,
Tienes mucha razón, con pavo queda igual de bueno y con bastantes menos calorías.
Un saludo
John,
Me doy un paseo por tu blog.
Un saludo,
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