Aquí os traigo un pastel de coliflor bien facilito, que ya empieza a refrescar y se puede encender el horno ... que con los calores que hemos pasado, a ver quien lo hacía.
En casa nos gusta mucho la coliflor, y ésta es una manera fácil de cocinarla. Para las que son reacias por el tema del olor, yo al hervirla le echo al agua un chorrito de vinagre de manzana. Olor solucionado, es mano de santo. A ver que os parece ...
INGREDIENTES:
- 1 coliflor mediana
- 2 patatas medianas
- tomate frito
- bechamel casera
- queso rallado emmental (o el que más os guste)
- sal
- un chorrito de vinagre de manzana
PREPARACIÓN:
- Ponemos una olla con agua al fuego, le echamos la sal y el vinagre y cuando empiece a hervir, añadimos las patatas peladas y a trozos y la coliflor lavada y a ramilletes. Lo dejamos hervir unos 20-30 minutos hasta comprobar que esté blandita.
- Pasamos a un bol y chafamos con un tenedor.
- En una fuente para horno, ponemos un lecho con el tomate, encima ponemos la mezcla de coliflor y patata y por encima la bechamel.
- Espolvoreamos con el queso y metemos al horno a gratinar.
Fácil, no?. Bon profit!!!
9 comentarios:
Sí que es facilito y saludable, me lo llevo jeje, besitos guapa y feliz semana
Si que es facilito, que siempre se agradece.
Besos.
Fácil, sabroso y con una pinta buenísima este pastel de col gratinada.
besines
Ummm a mi ya se me ha antojao yo la hago solo con la bexamel y asi tiene que estar de rexupete.
Te ha quedado divinisimaaaa.
Bicos mil wapa.
Receta fácil, sana y rica!
http://juegodesabores.blogspot.com.es/
Hola.....una receta muy rica, y muy sana, importante en la dieta diaria, y delicia de champiñones, besos.....
Muy fácil, sano y rico! Besitos, Yolanda.
Fácil y ríco! como a mí me gusta!
Besitosss y buen fínde!
Ya reincorporada paso a visitarte y me encuentro una receta estupenda con coliflor, que me encanta.
Besitos guapa
Publicar un comentario