martes, 18 de septiembre de 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS DE ATÚN Y CANGREJO

Aquí os dejo otra receta expres, en casa la haga muchas veces, cambiándoles el relleno, están buenísimos y muy rápidos de hacer. A ver que os parece ...

INGREDIENTES:

- Una bandeja de champiñones grandecitos
- 1 lata de atún en aceite
- 4 o 5 palitos de cangrejo
- tomate frito light
- queso rallado emmental


 
PREPARACIÓN:

- Precalentamos el horno a 180º. 
- Escurrimos el aceite, lo ponemos en un bol y lo mezclamos con los palitos de cangrejo troceados y un chorrito de tomate frito.
- Rellenamos con la mezcla los champiñones, previamente lavados. Yo el tallo no lo aprovecho, solamente el "sombrerito".
- Espolvoreamos con el queso y lo ponemos al horno unos 20-25 minutos.
Bon profit!!!
 

* También podemos hacerlos al micro, entonces sería unos 12 minutos a máxima potencia en función combi 2.

13 comentarios:

NENALINDA dijo...

A mi me parecen fantasticos como los pimientos y al ser tan faciles y rapidos de hacer no pueden quedar sin catar.
Como siempre te han quedado unas recetas divinisimaaaaas.
Bicos mil wapa.

Marhya dijo...

¡¡Pero qué ricos, Yolanda!! Me los apunto.
Besos.

Marta dijo...

¡Riquisimos Yolanda! Menuda pinta más buena.
Besitos guapa

Isita dijo...

Me encantan estas recetas express que además son riquísimas.

Besitos

Angie dijo...

Qué buena idea, Yolanda, cómo me gusta! Y gracias por dar el tiempo en el micro. Probaré... Besitos!

Loli Bravo dijo...

Fantástica receta.

Yolanda dijo...

Nenalinda,

Están muy ricos, los champis están deliciosos con cualquier relleno ... y són muy rápidos de hacer.
Un beso

Yolanda dijo...

Marhya,
Ya me contarás.
Un beso

Yolanda dijo...

Marta,
Están muy ricos. Mi hermana se ha hecho muy aficcionada a ellos.
Un beso

Yolanda dijo...

Isita,
Yo voto por todo lo express ... jijiji.
Un beso guapa

Yolanda dijo...

Angie,
Yo últimamente lo hago en el micro y me gusta mucho, además del tiempo que se ahorra.
Un besito

Yolanda dijo...

Loli,
Muchas gracias guapa.
Un besazo

Daniela V. dijo...

Preparè la receta , aunque si al comienzo no estaba tan convencida de èsta combinaciòn,la verdad es que me quedò de chuparse el dedo.Optima receta.Besos.Daniela V.