Aquí os dejo un plato sencillo, rápido y muy rico ... últimamente ando algo perdida, espero volver poco a poco a la rutina.
Ingredientes:
- 1 col
- 100 gr. de jamón
- un poco de vinagre de manzana
- un par de cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
- Troceamos la col, quitándole los trozos más duros. La cortamos en juliana.
- La ponemos en un bol, aliñada con un poco de aceite de oliva y un chorrito de vinagre de manzana, la tapamos y la metemos al micro unos 8 minutos.
- En una sartén (sin aceite), doramos el jamón y le añadimos la col, acabándola de dorar.
Bon profit!!!
18 comentarios:
Me gusta mucho esta receta. Yo hago una muy parecida, pero en vez de vinagre, le pongo una cucharada de salsa de soja. Y esta buenisima.
La verdad es que la col es una verdura sana, barata y muy rica (lo tiene todo).
Muchas gracias por compartir tus recetas!!
Un beso.
¡Qué rico, Yolanda! Un plato fantástico.
Besos, guapa.
Facilito y riquisimo este plato. Otro que anoto.
Besitos guapa
Estupendo plato! me has dado una idea , para la col que me está esperando en el frigo jijii
Besitosss.
Yolanda un revuelto muy rico, ya te echaba yo de menos por aquí, a ver si pronto vuelves a deleitarnos con tus recetas, besitos guapa.....
Hola Yolanda, que buena pinta tiene ese plato, y eso que a mi la col no me hace mucha gracia.
Besos!
Yoli!
Este salteado tiene una pinta de muerte!! Ya sabes lo que me gustan a mi los revueltos con jamoncito!! Aiss, qeu rico, que rico!
Un Besazo preciosa!
Muy buena receta, me la apunto con tu permiso.
Jimena,
Me ha parecido genial lo de la salsa de soja. Lo probaré la próxima vez.
Un saludo
Marhya,
A mi pareja le encanta.
Un beso
Marta,
Eres un cielete.
Un beso
Golonsegus,
Seguro que te quedará muy rica.
Un beso princesa
Mª Jesús,
Últimamente ando algo vaga ... a ver si me animo un poco. Debe ser la primavera.
Un petonet
Silvia,
A mi la col tampoco me hace demasiada gracia, pero así está muy rica.
Un saludo
Carolina,
Es que es muy difícil resistirse a un buen jamoncito ... jajaja.
Un besito
Loli,
Encantada de que te guste el plato.
Un saludo
El jamòn cae bien en todo,èsta receta hay que copiarsela de inmediato ya que se ve riquisima.Un beso.Elena
Ayer tuve invitado en cas y les preparè èsta receta,me quedò tan rica que se chuparon los dedos y me felicitaron por preparar un plato tan rico.Besos.Elena A.
Publicar un comentario