Vaya frío que hace hoy!. Jose ha salido a comprar el diario a las nueve de la mañana y estábamos a -4º, así qué un café con leche acompañando este enrejado me parece ideal. Es fácil y rápido de hacer y los resultados ... ummmm. A ver que os parece.
Ingredientes:
- 1 masa de hojaldre
- 1 manzana golden
- nueces peladas
- chocolate
- azúcar
- 1 huevo
Preparación:
- Mientras se va calentando el horno a 180º, vamos pelando la manzana y cortándola a capas bien finas.
- Extendemos la masa de hojaldre y la marcamos por la mitad sin cortarla. En una de las mitades, dejando un borde de un dedo, vamos poniendo la manzana, la espolvoreamos con azúcar, encima ponemos las nueces y el chocolate a trozos.
- En la otra mitad, vamos haciendo unos cortes horizontales, dejando también un borde de un dedo en los laterales y entre corte y corte unos 2 dedos. Ponemos esta parte sobre la que hemos puesto el relleno. Sellamos pellizcando los bordes, como si fuera una empanada. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con azúcar.
- Metemos en el horno, con calor sólo abajo unos 20 minutos.
Bon profit!!!
12 comentarios:
Caray qué frío Yolanda, aquí hace pero no tanto, yo me apunto a ese café con este postre tan rico, espérame que voy jeje .besitos guapa
A este enrejado le daba yo buena cuenta si pudiera, que rico por dios.
besines
¡Ay, qué rico!! No dejaba ni una miga.
Besos.
Te ha quedado un enrejado de lujo, estupendo.
Besitos guapa
Hojaldre..., manzana...., chocolate...? Pues qué te voy a decir: me encanta!!!! Un besazo, Yolanda.
Hola wapa!
Entre todas me mataís a disgustos!!! Que estoy en plena operación veraneo 2012!!!! Y claro me colgaís estas pedazo de recetas y no me puedo resistirrrr!!! Se me hace la boca agua con este enrrejado, es simplemente perfecto para hincarle el diente!!!
Un BEsazo
Mª Jesús,
Ayer por la mañana a las 8.30 estábamos a -4º. Así que sí, hace muchoooooooo frío.
Un petonet princesa
Merchi,
La verdad es que el sabor de la manzana me sorprendió gratamente, seguro que la repetiré.
Un beso
Marhya,
Pues ya sabes, estás invitada.
Un besito
Marta,
Aún estoy por comprarme el aparato ése que hace unos enrejados tan monos, pero éste casero no ha quedado nada mal ... jajaja.
Besos
Angie,
Yo es que soy forofa del hojaldre ... me encanta tanto dulce como salado.
Un besito guapi
Carolina,
Pero un trocito pequeño no nos hace daño, verdad? ... jajaja.
Un besito
Publicar un comentario