Ingredientes:
- Tomates rojos, maduros pero enteros
- palitos de cangrejo
- atún en aceite
- huevo duro
- mahonesa
Preparación:
- Cortamos la tapa de los tomates, les sacamos la pulpa con cuidado y los ponemos en un escurridos boca abajo para que suelten todo el agua.
- En un bol mezclamos un poco de la pulpa que hemos sacado, el atún, los palitos y el huevo troceados y mezclamos con la mahonesa para que nos quede una mezcla homogénea.
- Rellenamos los tomates y los metemos en la nevera hasta la hora de comerlos ... deliciosos.
Bon profit!!!
10 comentarios:
Seguro que estaba estupendo.
Unos tomates rellenos estupendos, seguro que entran de maraviulla.
Besitos guapa
uuummmm! que ricos tienen que estar...!
Besitosss.
Si señora, unos tomates bin ricos!!.
Besines
Hola wapa!
A nosotros tb nos encanta el tomate, en ensalada, cocinado, asado, gratinado... como sea! La verdad es que es una forma genial de prepararlos y de comerlos, jejeje!!
Un BEsazo wapa
Marhya,
Es que los tomates nos chiflan.
Un besito
Marta,
La verdad es que hoy, prefiero una sopita. Hace mucho fríoooo.
Besos
Golonsegus,
Ricos, ricos.
Un beso
Merchi,
Este plato sobretodo lo disfrutamos en verano, bien fresquito.
Un beso
Carolina,
Pues os pasa como a nosotros, de todas maneras nos encantan.
Un beso
Publicar un comentario