En casa siempre me gusta tener obleas la cocinera. A mí me han sacado de más de un apuro. Aquí os dejo lo que hice en un plis plas para acompañar un café con unos amigos. A ver que os parece.
Ingredientes:
- obleas la cocinera pequeñas
- crema pastelera
- cabello de ángel
- almendra fileteada
- melocotón en almíbar
- coco rallado
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º.
- Ponemos las obleas dentro de moldes de silicona, para que queden con una bonita forma y las metemos unos 15 minutos al horno.
- Sacamos y dejamos enfriar un poco.
- Unas las rellenamos con crema pastelera, o flan. Fileteamos el melocotón en almíbar y utilizamos un par de trocitos para decorar. Espolvoreamos con coco.
- Las otras las rellenamos con cabello de ángel y ponemos por encima almendra fileteada.
Bon profit!!!
- Ponemos las obleas dentro de moldes de silicona, para que queden con una bonita forma y las metemos unos 15 minutos al horno.
- Sacamos y dejamos enfriar un poco.
- Unas las rellenamos con crema pastelera, o flan. Fileteamos el melocotón en almíbar y utilizamos un par de trocitos para decorar. Espolvoreamos con coco.
- Las otras las rellenamos con cabello de ángel y ponemos por encima almendra fileteada.
Bon profit!!!
16 comentarios:
¡Oh, qué ricas!!! Menuda delicia.
Besos.
Seguro que tus amigos vuelven! tiene una pinta deliciosa!
Una idea fenomenal , ya que yo las usaba solo para lo salado ahora se que pued o darle otro uso.TE QUEDARON DIVINAS.sALUDOS
Que idea más bueno, pero me huele a mi que esto para la dieta no me viene muy bien, buaaaaaaaaaaaaaaaa.
Muchos besitos
Que idea tan estupenda se ven muy ricos
besos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Yolanda te han quedado muy bonitas y los rellenos riquíiiiisimosss ajja, te cojo uno de cada que vengo de viaje y me ha entrado un hambreeeee. besitos guapa
Una idea genial, tienen que estar de lujo.
Besitos guapa
Pues si, siempre van bien de tenerlas en la nevera!! muy originales las pastitas! Besotes de la Vaca!
Marhya,
La verdad es que se hacen tan rápido que no hay excusa.
Un besito
Mª José,
La verdad es que vuelven muy a menudo, no me hagas sospechar que es por mis postres ... jajaja.
Un besito
Carilu,
Pues ya ves que también puedes hacerlas con algo dulce. Que peligro, verdad?.
Un saludo
Isita,
Ya te digo yo que ésto y la dieta no se lleva nada bien ... jajaja. Pero de vez en cuando hay que darse un capricho, no?.
Un besito
Noe,
Te la recomiendo.Un saludo
Mª Jesús,
Para tí la bandeja entera guapa.
Un petonet
Marta,
La verdad es que queda una bandeja bien "apañaita" ...
Un besito
Montse,
Las obleas me sacan de más de un apuro ... jajaja.
Un petonet
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