La verdad es que en casa nos encanta los montaditos y el tapeo en general. No sé si será porque venimos de familias andaluzas y extremeña, pero lo llevamos en la sangre ... donde se ponga una tapa de "cazón adobao", o un montadito con un buen relleno ... ainsssssss.
Aquí os dejo uno de los montaditos que cenamos para la final de la Copa de Europa de fútbol ... ando algo retrasada con subir las recetas ... pero como dicen los italianos ... "piano, piano ...". A ver que os parece.
Aquí os dejo uno de los montaditos que cenamos para la final de la Copa de Europa de fútbol ... ando algo retrasada con subir las recetas ... pero como dicen los italianos ... "piano, piano ...". A ver que os parece.
Ingredientes:
- 1 tarrina de queso de untar a las finas hierbas (de mercadona)
- 1 lata de mejillones a la salsa vieira (de mercadona)
- pan rústico recién hecho
- olivas negras
Preparación:
- Ponemos en un recipiente el queso y la lata de mejillones (con la salsa y todo) y batimos.
- Cortamos la barra de pan en rodajas de un dedo más o menos.
- Untamos el paté y lo decoramos con una oliva negra.
- Cortamos la barra de pan en rodajas de un dedo más o menos.
- Untamos el paté y lo decoramos con una oliva negra.
Bon profit!!!
12 comentarios:
¡Qué rico paté!
A ti y a mi Mercadona nos debía dar un premio. Mira que le hacemos propaganda.
Besitos guapa
Uisss, qué bueno tiene que estar este paté, Yolanda, ya me has vuelto a picar, ¡justo hoy he estado en mercadona, pena que no sabía de esos mejillones y este paté! lo apunto para la próxima compra.
besos.
Yolanda, que estoy aqui en la puerta, me das una rebanada untaditaaa????? que buena, niña, que buena.
Besitos guapa
Yo lo hago de otra manera, pero éste también se ve riquísimo! Cuando quieras te invito a un cazón en adobo! Besitos, Yolanda!
PUES SI, ESTE PATE ES MUY RICO Y SOCORRIDO.
YO LE SUELO AGREGAR UNA LATILLA DE MEJILLONES EN ESCABECUE, Y LE DA UN PUNTITO MUY RICO.
Marta,
Pues va a ser que sí ... porque sólo en publicidad, lo que se ahorra ... jajaja.
Un besito guapi
Marhya,
Pues esos mejillones, para el vermutito ... están de viciooooooooo. Ya me contarás si los pruebas.
Un besito
Tremendita,
Cuando quieras hacemos unas cuantas, con una coca-cola bien fresquita ... y a disfrutar.
Un beso
Angie,
Justo vengo de tu blog de copiar la receta del cazón en adobo para darle una sorpresa a mi "media costi". Pero vamos, que una invitación de tu cazón en adobo ... no me tientes, no me tientes. Por cierto, en mi trabajo he pasado tu libro de recetas y están todas como locas ... como justo hoy cogen todas las vacaciones y me abandonan como una colilla ... snif, snif.
Un besito guapísima.
Imaginación,
Yo antes lo hacía con mejillones en escabeche, pero descubrí estos de mercadona.
Un saludo
Buena recomendación!!! Yo suelo hacer patés caseros de muchas maneras: pescado, mariscos...Nos gusta untarlo en galletitas saladas. Yo por ejemplo compro las Mini Rio que vienen en una cajita tipo brick de leche para su conservación.
Carol,
Que rico, untadito en galletitas tipo krakers ... me apunto la idea.
Un saludo
Publicar un comentario