Aquí va otra ensaladita ... la verdad es que ahora no me apetece nada más para cenar, por mi ciudad empieza a hacer un calor de aupa ... aunque esta ensalada lleva algo calentito ...
Ingredientes:
- 1 bolsa de ensalada de brotes tiernos
- nueces
- pasas sultanas
- queso de cabra
- vinagre de módena
- aceite de oliva
- miel de flores
Preparación:
- No tiene demasiado misterio. Lavar las hojas de lechuga. Ponerlas en un bol. Añadirle las pasas y las nueces.
- En una sartén poner a dorar el queso de cabra y cuando esté a vuestro gusto colocarlo sobre la ensalada.
- Yo hice la vinagreta con la siguiente proporción: 2 cdas. soperas de vinagre de módena, 1 cda. de aceite de oliva y 1 cda. de miel (podéis añadirle más aceite, yo lo reduje por hacerla más light, pero igual, una vinagreta deliciosa).
Bon profit!!!
- En una sartén poner a dorar el queso de cabra y cuando esté a vuestro gusto colocarlo sobre la ensalada.
- Yo hice la vinagreta con la siguiente proporción: 2 cdas. soperas de vinagre de módena, 1 cda. de aceite de oliva y 1 cda. de miel (podéis añadirle más aceite, yo lo reduje por hacerla más light, pero igual, una vinagreta deliciosa).
Bon profit!!!
10 comentarios:
¡Qué rica ensalada, Yolanda! Aquí también ayer y hoy hace un calor de la leche, parece que toca verano caluroso.
Un beso.
Que rica, Yolanda!!. Las ensaladas suelen ser mi cena casi siempre, me llevo esta tuya para catarla en casa ;)
bicoss
Una ensalada sin lugar a duda deliciosa. EL queso con la ensalada queda mmmmm
Besos
Que ricaaaaaaaa!! me encanta ese queso tíbio en la ensalada... a cada cucharada un trocito de queso y el gusto increíble!! Besotes de la Vaca!!
las ensaladas me chiflan y esta con el queso de cabra es una delicia. un petonet guapa...
Marhya,
Supongo que en esta época es lo que toca ... pero ufffff. Menos mal que al menos de noche todavía refresca un poco.
Feliz verbena princesa.
Merchi,
Nosotros en casa también tiramos de las ensaladas, sobretodo para cenar ... la que nos encanta y hacemos muchas noches es la de tomate, cebolla, olivas y atún o ventrescas ... ummmmmmmmm.
Un besito y feliz verbena.
Lily,
Te cuento un secreto ... yo le pondría queso a todo ... soy una "ratona" de cuidado.
Un besito y feliz verbena.
Montse,
La verdad es que el queso así, medio deshecho, está de vicio ... a mi también me encanta.
Petonets i bona revetlla.
Mª Jesús,
Es que hasta en eso nos parecemos ... jajaja. Bona revetlla de tu gemela ... jajaja.
Un besito guapi
Publicar un comentario