En casa nos gusta mucho el arroz. A mi sobretodo me vuelve loca el arroz con pollo, pero para variar un poco, y evitar calorías, hice este arroz con verduritas que también quedó rico, rico. A ver que os parece. No tiene mucho secreto, pero está muy sabroso.
Ingredientes:
- arroz brillante
- pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 lata de guisantes
- 1 bandejita de champis
- 1 cda. de aceite
- 1 vasito de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de verduras
- azafran
Preparación:
- Ponemos la cda. de aceite a calentar en una cazuela. Añadimos los ajos troceados, cuando empiecen a tomar color le añadimos el pimiento rojo y los champis y dejamos que se hagan a fuego medio. Cuando veamos que están hechos, añadimos el arroz y rehogamos un poco. Le añadimos el vino blanco y el agua (doble que de arroz) junto con la pastilla de caldo de verduras desmenuzada y el azafrán.
- Dejamos que se reduzca el agua y en los últimos 5 minutos añadimos la lata de guisantes.
Bon profit!!!
13 comentarios:
Que rico, yo me cogía un tenedor ahora mismo y no dejaba ni un grano.
Besitos
QUÉ RICO TE HA QUEDADO CARIÑET Y BIEN PRESENTADO. besitos y feliz finde
te quedó delicioso!!!
Un arroz buenísimo, Yolanda, tan saludable, además.
Besos.
¡Qué rico! Me llevo un platito.
Besitos guapa
Este arroz tiene una pinta realmente deliciosa. Muy bueno!
María,
La verdad es que el arroz así me gusta mucho ... y para mi dieta va de fábula ... jajaja.
Un besito
Mª Jesús,
La presentación es muy importante en un plato, verdad? ... pero hay veces que vamos "per feina" ... que le vamos a hacer.
Un petonet princesa
Eva,
Como siempre, para acompañar con uno de tus ricos panes ... ainssss. Me das siempre una envidia.
Un petonet
Marhya,
La verdad es que intento siempre hacer comidas con pocas grasas ...
Un besito guapi
Marta,
Ya sabes que estás invitada a mi cocina cuando te apetezca ... Un besito
Elena,
Muchas gracias. En casa nos gusta mucho cocinado de esta manera.
Un saludo
simplemente perfecto éste arroz vegetariano
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