Desde que descubrí los sobres Maggi para cocinar en bolsa, la verdad es que no he dejado de utilizarlos, aunque no en bolsa, sino utilizando los aliños para los platos que hago habitualmente. Aquí os dejo uno con pollo (como no) y limón. Quedó muy rico. A ver que os parece.
Ingredientes:
- Medio sobre de Maggi directo al horno al ajo
- 2 limones
- pollo (yo 2 pechugas)
- aceite
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180º.
- Mientras exprimimos los 2 limones, reservando las 4 partes de limón exprimido.
- Limpiamos de grasa las pechugas, las rebozamos en el aliño al ajo y las ponemos sobre una fuente para horno. Regamos con el zumo de limón, añadiendo los limones reservados.
- Regamos con un hilillo de aceite y al horno unos 20 minutos.
Bon profit!!!
- Medio sobre de Maggi directo al horno al ajo
- 2 limones
- pollo (yo 2 pechugas)
- aceite
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180º.
- Mientras exprimimos los 2 limones, reservando las 4 partes de limón exprimido.
- Limpiamos de grasa las pechugas, las rebozamos en el aliño al ajo y las ponemos sobre una fuente para horno. Regamos con el zumo de limón, añadiendo los limones reservados.
- Regamos con un hilillo de aceite y al horno unos 20 minutos.
Bon profit!!!
12 comentarios:
Qué rico queda el pollo así, besitos y feliz semana guapa
¡Qué rico, Yolanda!!!!
Besos.
Al final no sale con mucho sabor a limón? Es que yo lo he hecho en bolsa en la thermomix y me da mucho gusto a limón.
Yolanda, una idea estupenda, tiene que estar de miedo.
Besitos guapa
Tengo un sobre de esos pero todavía no los he probado! Qué pinta tan jugosa queda. Un besito, Yolanda!
Nosaltres fem sovint coses amb bossa, fins i tot queden fantàstiques cuites al vapor... i el millor de tot és que no embrutes res!
Mª Jesús,
Me encanta el saborcito a limón, junto con el queso y el vino, lo echo a casi todo ... jajaja.
Un petonet
Marhya,
Tiene un saborcito diferente, por cambiar un poco la dieta.
Un besito
Isa,
Yo lo hice sin bolsa, rebocé un poco el pollo en el aliño, y vertí por encima el zumo de limón y nos gustó mucho. Pruébalo así a ver que te parece.
Un besito
Marta,
La verdad es que además de rico, se hace "sólo", que eso es también muy importante, verdad?. Que haría yo sin mi horno ...
Un besito
Angie,
Te lo recomiendo. Yo el otro día compré de la marca mercadona, pero todavía no lo he probado. Ya te diré.
Un besazo
Surfzone,
Això de no embrutar res és molt important!!! ... que rentar els estris amb aquesta calor ...
Petonets per tots dos.
Publicar un comentario