Hay que ver como tenemos que improvisar cuando tenemos previsto hacer algo y te faltan ingredientes, verdad?. Esto es lo que me ha pasado a mí, ya que quería preparar el bizcocho de flan para celebrar el cumple de mi madre, y ni tenía flan ni leche, así que he improvisado un poco y el resultado ... ummmmmmmm. Os lo recomiendo.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 200 gr. de harina
- 1 sobre levadura
- 1 cda. repleta de canela
- 175 ml. de crema de leche light
- 100 gr. de azúcar
- 150 ml. de aceite de girasol
- 1 sobre de natillas (para hacer) hacendado
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º.
- Batir en un bol los 3 huevos con el azúcar hasta que blanquee. Añadir la harina tamizada, la levadura, la canela, la crema de leche, el aceite y el sobre de natillas. Remover hasta conseguir una mezcla uniforme.
- Poner en un molde de silicona. Meter al horno unos 30 minutos con calor arriba y abajo.
Bon profit!!!
- Batir en un bol los 3 huevos con el azúcar hasta que blanquee. Añadir la harina tamizada, la levadura, la canela, la crema de leche, el aceite y el sobre de natillas. Remover hasta conseguir una mezcla uniforme.
- Poner en un molde de silicona. Meter al horno unos 30 minutos con calor arriba y abajo.
Bon profit!!!
6 comentarios:
Pues tiene una pinta estupenda, Yolanda. Muchas veces improvisando es cuando se preparan los mejores platos.
Muchas felicitaciones para tu madre y un besito para ti.
De esta manera suelen surgir las mejores recetas, seguro que todos quedaron encantados.
Pues te ha quedado bien la improvisación! seguro que tiene un gustito a natillas muy rico, me la apunto porque en casa nos encantan los bizcochos!!
Marhya,
Tienes toda la razón ... a veces nos encerramos en hacer las recetas siguiendos los ingredientes. Esta vez la mezcla salió bien.
Un besito
María,
No dejaron ni las migas ... jajaja.
Un saludo
Sonia,
El sabor que prevalecía era el de la canela ... si os gusta, os encantará.
Publicar un comentario