El otro día dando un paseo por el blog de mi querida Mª Jesús, no pude resistirme a un plato que había preparado. Ella lo hizo con pollo, pero yo tenía un solomillo de cerdo que le venía que ni pintado ... y resultado ... delicioso, lo volveré a hacer con pollo seguro.
Ingredientes:
- 1 solomillo de cerdo
- 1 cebolla
- 1 lata de champis fileteados
- 1 cda. de harina de trigo
- 1 yogurt natural desnatado
- 1 chorrito de vino blanco
- 1/2 vaso de caldo de pollo
- 1 cta. de azafran
- sal y pimienta
Preparación:
- Picar fina la cebolla y sofreirla. Cuando esté hecha, echar el solomillo a medallones (salpimentado). Dejar dorar un poco.
- Añadir la cda. de harina y remover para que no se queme. Añadir el caldo, el yogurt, el chorrito de vino blanco y el azafran.
- Dejar cocer unos minutos a fuego lento. 5 minutos antes de apagar el fuego, añadir los champis.
Rápido, fácil y riquísimo ... os lo recomiendo. Bon profit!!!.
- Añadir la cda. de harina y remover para que no se queme. Añadir el caldo, el yogurt, el chorrito de vino blanco y el azafran.
- Dejar cocer unos minutos a fuego lento. 5 minutos antes de apagar el fuego, añadir los champis.
Rápido, fácil y riquísimo ... os lo recomiendo. Bon profit!!!.
14 comentarios:
Qué buenísima pinta, Yolanda, se ve muy rico con esa salsita y ese colorcillo tan bueno.
un beso.
Se ve delicioso! me encanta el solomillo y con esta salsita de yogur me comía más de un plato!!
Hola guapaaaaa! la cosa es que cuando lo he visto he dicho ostras que pinta tiene voy a ver cómo ha hecho la salsita ajajajajaj. Muchísimas gracias amiga por mencionarme, eres un solete y te ha quedado estupendo con esa carne, así que me lo apunto yo también. Un petonet molt gran.....
Rico, riquísimo, Yolanda! Y de postre un trocito de bizcocho de natillas. Besitos!
que rico con el yogurt las salsas combinan muy bien. besitoss
este solomillo está para coger pan y empezar a comer!
Ummmmmmmmm se ve delicioso wapa ,tomo nota seguro que nos encantara esa salsa tiene que estar de muete lenta.
El bizcoxo divino ,seguro que no duro naaaaa.
Muxas felicidades a tu mami aunque sea con retraso.
Bicos mil.
Marhya,
La salsita era para mojar pan y no parar ... jajaja.
Un besito
Sonia,
Pues ya somos dos. Yo de carne lo que más me gusta es el solomillo y el pollo.
Un besito
Mª Jesús,
Ya sabes que me encanta como cocinas y aunque no me da tiempo a hacer todas tus recetas, me las apunto y las tengo en pendientes. Algún día me decidiré con la panificadora y te pediré consejo.
Un petonet guapi
Angie,
Vale ... espera que voy preparando el café para hacer la sobremesa ... jajaja.
Un besito
Las bollis,
Tenéis razón. Yo empiezo a utilizarlo ahora para sustituir las salsas con crema de leche y la verdad es que el yogurt sustituye muy bien a la crema y con muchas menos calorias.
Un besito
Eva,
No cualquier pan ... TU PAN!!!.
Un petonet
Nenalinda,
Muchas gracias guapi. Ya ha llegado tu libro. Yo tengo ya varias recetas chicladas para hacerlas.
Un besito
Publicar un comentario