miércoles, 23 de marzo de 2011

BIZCOCHO DE NATILLAS A LA CANELA

Hay que ver como tenemos que improvisar cuando tenemos previsto hacer algo y te faltan ingredientes, verdad?. Esto es lo que me ha pasado a mí, ya que quería preparar el bizcocho de flan para celebrar el cumple de mi madre, y ni tenía flan ni leche, así que he improvisado un poco y el resultado ... ummmmmmmm. Os lo recomiendo.


Ingredientes:


- 3 huevos
- 200 gr. de harina
- 1 sobre levadura
- 1 cda. repleta de canela
- 175 ml. de crema de leche light
- 100 gr. de azúcar
- 150 ml. de aceite de girasol
- 1 sobre de natillas (para hacer) hacendado

Preparación:

- Precalentar el horno a 180º.
- Batir en un bol los 3 huevos con el azúcar hasta que blanquee. Añadir la harina tamizada, la levadura, la canela, la crema de leche, el aceite y el sobre de natillas. Remover hasta conseguir una mezcla uniforme.
- Poner en un molde de silicona. Meter al horno unos 30 minutos con calor arriba y abajo.


Bon profit!!!

6 comentarios:

Marhya dijo...

Pues tiene una pinta estupenda, Yolanda. Muchas veces improvisando es cuando se preparan los mejores platos.
Muchas felicitaciones para tu madre y un besito para ti.

María dijo...

De esta manera suelen surgir las mejores recetas, seguro que todos quedaron encantados.

Las Delicias de La Pungui dijo...

Pues te ha quedado bien la improvisación! seguro que tiene un gustito a natillas muy rico, me la apunto porque en casa nos encantan los bizcochos!!

Yolanda dijo...

Marhya,
Tienes toda la razón ... a veces nos encerramos en hacer las recetas siguiendos los ingredientes. Esta vez la mezcla salió bien.
Un besito

Yolanda dijo...

María,
No dejaron ni las migas ... jajaja.
Un saludo

Yolanda dijo...

Sonia,
El sabor que prevalecía era el de la canela ... si os gusta, os encantará.