Aquí os traigo un plato de los fáciles. Tenía arroz hervido y champis danzando por la nevera, así que con unas yescas de jamón y un poquito de tomate frito ... voilà. Un rico arroz con champis ...
Ingredientes:
- arroz hervido
- 1 bandeja de champis medianos
- 100 gr. de jamón en láminas finas
- tomate frito
- 2 dientes de ajo
- sal y pimienta
- 1 cta. de aceite
Preparación:
- Fileteamos los ajos y los champis, ponemos los ajos en una sartén con una cta. de aceite y dejamos que se doren un poco, añadimos los champis y los vamos moviendo hasta que se consuma el agua que sueltan. Salpimentamos.
- Añadimos el jamón y lo doramos un poco. Le añadimos el tomate al gusto, removemos y ya está. Fácil, no?
Bon profit!!!
10 comentarios:
qué buena pinta que tiene! te ha quedado estupendo!
bs!
Yolanda, tiene una pinta estupenda, un colorcillo super apetecible, una presentación que dan ganas de meter ahí el tenedor pero ya.
Un beso, guapa.
Eso es aprovechar bien lo que tenemos por ahí, y luego son los que nos da mejor resultado porque de ser un arroz simple se convierte con unos sencillos toques en algo tan delicioso como lo que nos presentas.
Un besote
Te ha quedao un arroz estupendo y buenisimo seguro.
Besitos guapa
Menudo arroz,se ve de lo más rico y jugoso
Muchas veces, cogiendo las cuatro cosas que tenemos en la nevera, salen unos platos realmente buenos.
Aprovecho para invitarte a participar en el sorteo que estoy haciendo en mi blog para celebrar mis 25.000 visitas.
Simplemente tienes que dejar un comentario.
Besotes gordos
Eva,
Y acompañado de alguno de tus panes ... simplemente perfecto ... jajaja.
Petonets
Marhya,
La verdad es que quedó muy rico. Es que en casa nos gusta el arroz de cualquier manera.
Un besito
María,
Para mí lo principal es la sencillez de una receta ... lo complicado "me da alergia" ... jijiji.
Un besito guapi
Marta,
Te guardo un platito.
Smuackssssss
Pandora,
Que razón tienes. Además que la cosa no está para tirar nada.
Un besito
Publicar un comentario