martes, 5 de abril de 2011

ENDIVIAS ENROLLADAS

Tenía por la nevera unas endivias dando vueltas y pensé en hacerlas de algún modo diferente, así que esto es lo que salió ... muy ricas, por cierto.

Ingredientes:

- Endivias
- Fiambre de pavo
- Queso para fundir de 2 colores

Preparación:

- Envolvemos cada endivia en film transparente. Las ponemos en el micro unos 8 minutos. Sacar y secar con papel de cocina.
- Las volvemos a envolver, esta vez en lonchas de fiambre de pavo. Se espolvorea con queso y las metemos en el horno hasta que el queso esté fundido.
- Otra opción es hacerles una bechamel. A vuestro gusto.

Bon profit!!!.

Por cierto, daros una vuelta por el blog de Pandora, está celebrando su entrada número 25.000 y hace un sorteo entre todos los comentarios recibidos. El blog no tiene desperdicio ... muy interesante.



6 comentarios:

Marhya dijo...

ummm, qué buena pinta, Yolanda!!! Riquísimo.
besos.

Marta dijo...

Te han quedado de lujo.
Besitos guapa

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmm que pinta mas rica ,en casa las endivias no gustan muxo asi que no suelo comprarlas tomo nota asi seguro que se las comen sin rexistar, te han quedado divinas.
Bicos mil wapa.

Yolanda dijo...

Marhya,
A Jose le encantó ... es que tiene muy buena boca ... jajaja.
Un besito

Yolanda dijo...

Marta,
Rica, rica ... y rápida, rápida.
Un besito

Yolanda dijo...

Nenalinda,
Tengo en mente hacer un plato al micro de tu maravilloso libro. Ya te contaré.
Un besito