viernes, 3 de diciembre de 2010

EMPANADILLAS DE CANGREJO

Otro platillo rápido. Que últimamente llego a casa tarde y no tengo tiempo de nada ... La pasta de empanadillas, como el hojaldre tanto vale para el relleno que le pongamos. Yo en este caso palitos de cangrejo.


Ingredientes:

- Obleas de la cocinera pequeñas
- 2 huevos duros
- palitos de cangrejo
- tomate frito light hacendado
- pimientos del piquillo
- 1 clara de huevo

Preparación:

- Mientras vamos haciendo el relleno de las empanadillas, precalentamos el horno a 180º.
- En un bol vamos troceando los huevos y los palitos. Le añadimos el tomate frito y hacemos una pasta.
- Rellenamos las empanadillas y le ponemos un trocito de pimiento del piquillo. Cerramos la empanadillas apretando los bordes con un tenedor.
- Ponemos las empanadillas encima de un papel para horno. Batimos la clara y pintamos las empanadillas con ella.
- Las metemos al horno unos 20 minutos y tenemos unas empanadillas muy crujientes y sin nada de aceite.
Rápido y light, que más podemos pedir ... Bon profit!!!.




16 comentarios:

Begoña dijo...

hola! Es la primera vez que paso por aquí y me ha encantado toooodo lo que he visto, pero lo que más gracia me ha hecho es tu perfil porque yo también me parto con los chistes malísimos de mi chico, jajaja. Un beso enorme y me llevo la receta del queso salado con queso azul!

Angie Perles dijo...

Con cangrejo.... qué ricas, Yolanda... Un besito y feliz puente.

Marhya dijo...

Yolanda, me encantan estas recetas rapiditas, ¡tenía que estar buenísimo!!!
Besos.

MARÍA JESÚS dijo...

Amiga qué ricas y bonitas te han quedado, felicidades. Besitos y disfruta del puente.Muak!!!!

Marta dijo...

Unas empanadillas de lujo, me encanta la idea del relleno.
Besitos

Isabel Trejo dijo...

Que ricas!! Me las apunto, siempre acabo haciéndolas de atún. Un beso

Yolanda dijo...

Hola Begoña,
Encantada de tu visita. Me he dado una vuelta por tu blog ... y esos pimientos rellenos de morcilla, Jose ha dicho ... los quierooooo... jajaja.
Un saludo y feliz puente.

Yolanda dijo...

Angie,
Feliz puente para tí también ... un besito bien fuerte.

Yolanda dijo...

Marhya,
Estaban muy ricas ... a mí es que me encanta el pimiento y le daba un toque muy rico.
Un besito y feliz puente.

Yolanda dijo...

Mª Jesús,
Cariñete ... si que estaban ricas ... y en el horno quedan muy doraditas y sin nada de aceite ...
Un petonet bien fuerte y feliz acueducto ... jajaja.

Yolanda dijo...

Marta,
La verdad es que la masa de empanadillas acepta todos los rellenos, verdad? ... tanto dulces como saladas estan muy ricas.
Feliz puente princesa.

Yolanda dijo...

Hola secretos de familia,
Que blog tan chulo tienes ... he estado curioseando un poco y como yo, eres sagitario ... pronto tu cumple, no? ... Yo justo este 8 de diciembre ... jajaja.
Ese bizcocho con sobrasada me ha impresionado, con tu permiso me he copiado tu receta.
Un beso guapa y feliz puente.

Nenalinda dijo...

Que receta mas facilita y original wapa ,nunca he comido las empanadillas con palitos de cangrejo y estas tuyas se ven divinaaaaaas.
Tomo nota pues me has puesto los dientes largos largoooos.
Bicos mil y feli puente wapa.

Yolanda dijo...

Nenalinda,
El saborcito del cangrejo queda muy rico ... jajaja. Te guardo unas cuantas para la próxima vez.
Un beso princesa y feliz puente.

Unknown dijo...

Vaya justito voy ha hacer unas empanadillas para el cumple de Sara el domingo, ya tengo un par de ideas que no son las tipicas de atún, me ha gustado la tuya me la copio jejeje que copiona estoy ultimamente.
Besitos reina mora y buen finde

Yolanda dijo...

Azabe,
Cariñete estas empanadillas quedan muy ricas, y así varías de las de atún.
Un besito guapita