martes, 9 de marzo de 2010

ESPÁRRAGOS CON BECHAMEL LIGHT

Aquí os dejo un plato muy rápido y fácil de hacer, además de una manera diferente de comer espárragos ...

Ingredientes:

- 1 frasco de espárragos blancos- 0 p.
- tomate frito light - 1 p.
- queso rallado light - 2 p.
- 1 cda. sopera de maizena ***
- 200 ml. de leche desnatada - 1 p.
- ajo en polvo

Preparación:

- Escurrir un rato antes los espárragos para que pierdan todo el agua.
- Hacer la bechamel: Ponemos la leche en un bol. Le añadimos la maizena y la mezclamos bien. Le añadimos el ajo en polvo (es opcional) y una chispa de sal. Metemos la mezcla en el micro un minuto. Sacamos, removemos y metemos un minuto más ... si la queremos más espesa la ponemos medio minuto más.
- En un recipiente para micro ponemos los espárragos. Encima le ponemos el tomate light y sobre él, la bechamel. Espolvoreamos el queso rallado y lo ponemos a gratinar.

Espero que os guste. Bon profit!!!!.

12 comentarios:

Marhya dijo...

Anda, qué original manera de hacer la bechamel y qué rapidita. Estos espárragos tienen una pinta buenísima, con ese doradito tan apetecible.
Besos.

MARÍA JESÚS dijo...

Qué ricos los espárragos así gratinaditos...qué toque más bueno....besitos y feliz día Yolanda...

Macu dijo...

pues me a gustado esta idea de comer los esparragos, tienen que estar buenisimos!
Besitos!!

Marta dijo...

Muy buena receta para no engordar mucho. Yo hago la bechamel en el micro pero parecida.
Besitos

fely dijo...

esta receta me la tendré que hacer para mi solita...pero seguro que no me arrepentiré. Y luego un pedacín de esa tarta...y a descargar calorias...jjje.
bexinos wapa.

Yolanda dijo...

Marhya,
Es que los dias de cada dia voy siempre con el tiempo justo ... y esta bechamel se hace rapidísimo.
Un besazo guapi.

Yolanda dijo...

Mª Jesús,
Hay que engañar un poco la dieta, que sinó, se hace muy aburrida ... que remedio guapi.
Un petonet.

Yolanda dijo...

Macu,
A nosotros nos encantaron. Ya me contarás ... un besito.

Yolanda dijo...

Marta,
Como haces tu la bechamel? ... seguro que te sale riquísima.
Un besazo.

Yolanda dijo...

Laviana,
Pues para ti sola ... ya verás como te gustan ... y por supuesto de postre tarta ...jajaja.
Un besín.

Angie Perles dijo...

Me encantan, Yolanda!!!!! Te lo copio para probarlo. Un besito!!!

Yolanda dijo...

Angie,
A ver que te parece. He visto tus patatas guisadas ... ainssssssssss.... pero que ricas.
Un besito guapi.