Este bizcocho lo vi en el blog de Velocidad Cuchara, la única modificación que le hice fue cambiar las nueces por almendras fileteadas. El resultado ... un bizcocho super esponjoso y con un saborcito increíble ... vamos, para repetir y encima muy rápido de hacer, ya que la calabaza no se debe cocinar, así que no hay excusa para hacerlo. A ver que os parece!!!
INGREDIENTES:
- 150 gr. de calabaza cruda (limpia de piel y pepitas)
- 50 gr. de almendras fileteadas
- 4 huevos L
- 150 gr. de azúcar
- 75 ml. de aceite de girasol
- 150 gr. de harina de trigo
- 15 gr. de levadura (1 sobre)
- 1 pizca de sal
- 1 cta. de canela en polvo
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º.
- Poner en un robot picador la almendra, hasta que quede a trocitos pequeños (a vuestro gusto)
- Rallar fina la calabaza cruda.
- En un bol poner los huevos con la azúcar y batir bien hasta que la mezcla blanquee.
- Añadir el resto de ingredientes y remover hasta conseguir una masa suave y bien integrada.
- Poner en un molde engrasado (yo utilizo spray) y meter al horno a 160º durante 1 hora más o menos con calor arriba y abajo.
Riquísimo!!!! Bon profit.
2 comentarios:
¡Que bueno, chica, que bien te cuidas!!!
me lo anoto.
¡BESOS!!
Marhya,
Así parece que engorde menos, no??? jajajaja.
Un besazo princesa
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