viernes, 4 de diciembre de 2015

CORAZÓN DE BEICON

Un entrante ideal para estas fiestas. Muy fácil y rápido de hacer y con ingredientes que siempre tenemos en casa. Ahí va ...


INGREDIENTES:

- masa de hojaldre
- beicon a taquitos
- queso rallado
- tomate frito
- un cortador de galletas

PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a 180º.
- Extender la masa de hojaldre
- Cortarla con nuestro cortador preferido (yo he utilizado un cortador con forma de corazón).
- Pintar con un pincel de cocina cada corazón con tomate frito.
- Poner por encima los tacos de beicon y espolvorear con el queso rallado y el orégano.
- Meter en el horno a 180º unos 15-20 minutos.
Bon profit!!!

8 comentarios:

Norma2 dijo...

Simplísimo y muy sabroso!
Besos Yoly, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/12/hoy-te-enseno-comer-hamburguesas-

Marhya dijo...

¡Que monada!! Y tan tentador.
¡¡Besos!!

Mercè dijo...

Parece fácil y tiene muy buena pinta!
Lo probaré, seguro!
😘

MARÍA JESÚS dijo...

Qué rico Yolanda, se hace en un momento y además queda muy bonito con forma de corazón, tomo nota guapa. un petonet ;.)

Yolanda dijo...

Norma,
Y sobretodo facilitos.
Besos

Yolanda dijo...

Marhya,
Tentación de bocado ... jijiji.
Un beso

Yolanda dijo...

Mercè,
Ya me contarás si te gusta.
Un petonet

Yolanda dijo...

María Jesús,

Ya sabes que yo soy de cosas facilonas!!!
Petonets