Reconozco que cada vez más, utilizo en casa el microondas. He pasado de usarlo solamente para calentar el café con leche, a cocinar muchas de mis comidas en él.
Y si tenemos en cuenta el tiempo que nos ahorramos cocinando en él, se entiende que se esté haciendo un indispensable en muchas de nuestras cocinas.
Aquí os dejo un bizcocho muy rico, que además, ha servido para reciclar algunos polvorones que andaban "danzando" por mi despensa. Vamos a ello ...
INGREDIENTES:
- 4 huevos L
- 400 gr. de polvorones
- 1 vaso de leche semi (200 ml.)
- 1 sobre de levadura
- 1 sobre de azúcar avainillada
- 25-30 gr. de azúcar
- virutas de chocolate blanco
- almendra fileteada
PREPARACIÓN:
- En un bol amplio trituramos los polvorones. Le añadimos el resto de los ingredientes (huevos, leche, levadura, azúcar avainillada y azúcar) y batimos hasta obtener una mezcla homogénea.
- En el fondo del molde que vamos a utilizar, repartimos el chocolate y la almendra. A continuación añadimos la masa (es bastante densa). Repartimos bien.
- Tapamos el molde con film transparente y metemos al micro unos 12-15 minutos a máxima potencia.
- Dejamos reposar 5 minutos más sin abrir el microondas.
- Desmoldamos en una rejilla y dejamos enfriar.
- Espolvoreamos con azúcar glass y .... ya podemos hincarle el diente.
Fácil, no?. Bon profit!!!
2 comentarios:
Receta contundente pero fácil. Tomo nota wapa. Por cierto, me gusta mucho el nuevo estilismo de tu blog. Petonets! Luisa
Gracias Luisa ... A ver si te animas a hacerla. Está muy rica.
Un besito guapi
Publicar un comentario