martes, 9 de diciembre de 2014

MONTADITO DE SOBRASADA A LA MIEL Y HUEVO DE CODORNIZ

Uno de los entrantes que ha gustado mucho en mi cumple. Es un montadito rápido y que con su contraste de sabores hace que seguro repitas una y otra vez ... es un vicio. Atrévete a probarlo!!!



Ingredientes:

- Pan bastón de chapata
- Sobrasada a la miel (de Mercadona)
- Huevos de codorniz
- Almendra fileteada
- Aceite al gusto

Preparación:

- Freir los huevos de codorniz.
- Cortar rodajas de pan de un dedo más o menos.
- Untar con la sobrasada a la miel (yo la saco una media hora antes de la nevera para que sea más untable).
- Esparcimos por encima la almendra fileteada.
- Ponemos encima un huevo de codorniz ... y a comer.

Bon profit!!! 


4 comentarios:

Nenalinda dijo...

Uummmmmmmmmm que rico a mi me encanta la sobrasada y como solo me gusta a mi apenas la compro,te ha quedado un montadito divnisimooooo al igual que la estrella de navidad que ricura con la nuttela.
Me han encantado tus cucuruchos con el pate de pulpo en salsa americana ,tengo que hacerlos seguro estan de vicio.
Siento no haberme pasado antes pero desde el sabado he trabajado de tarde y cuando voy de tarde por la maña no tengo tiempo de encender el ordenador.
Bicos mil y feliz semana wapa.

Marhya dijo...

¡Uy que bueno, Yolanda! Esto no se hace, jajaja, que se me antoja rápido. ;-)
BEsos.

Yolanda dijo...

Nenalinda,

Guapaaaa!!! Ya te echaba yo de menos.
Smuakssssssssssssss

Yolanda dijo...

Marhya,
Vaya tentación, ehhhh. Un beso princesa