Después de un tiempo fuera de linea, vuelvo a la carga con una solución para ese melón que no nos sale demasiado dulce ... vale la pena hacer la prueba. Está riquísimo!!!
La receta la saqué del blog de Velocidad Cuchara.
La receta la saqué del blog de Velocidad Cuchara.
Ingredientes:
- 1 kilo de melón cortado a trozos
- 200 ml de leche evaporada o 2 yogurts naturales o griegos
- 1 cta. de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- Tan fácil como batirlo todo, dejarlo enfriar un ratito en la nevera, acompañar con tiritas de jamón y a comer!!!
Bon profit!!!
8 comentarios:
Tiene muy buena pinta. Yo quiero!!
Hola Yolanda cuánto tiempo...me alegra que estés por aquí....esta receta es fresquita y de aprovechamiento...me llevo un poquito..bsts guapa
Hola pesiosaaaaaa cuanto tiempo sin saber nada de ti me alegro que vuelvas a retomar el blog.
Tomo nota de tu gazpacho me a venir genial, por que este año los melones no me salieron nada dulces y al final ya no sabia ni como comermelos ademas de terminar haciendo mermelada con uno.
Bicos mil wapa.
Me alegro de tu vuelta lo has hecho con una de mis frutas favoritas: el melón, así que probaré tu receta
Besos Yoly, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/10/una-sonrisa-antes-de-cocinar.html
Velarde, tú castigado!!!
Nenalinda,
Hola bombón, la verdad es que he estado muy vaga últimamente, pero espero también os echaba de menos!!!
Un besazo guapi!!!
Mª Jesús,
Cuanto tiempo, como va todo, reina???
Un petonet
Norma2,
Encantada, voy a dar una vuelta por tu blog.
Un beso
Publicar un comentario