miércoles, 15 de octubre de 2014

GAZPACHO DE MELÓN

Después de un tiempo fuera de linea, vuelvo a la carga con una solución para ese melón que no nos sale demasiado dulce ... vale la pena hacer la prueba. Está riquísimo!!!
La receta la saqué del blog de Velocidad Cuchara.

Ingredientes:

- 1 kilo de melón cortado a trozos
- 200 ml de leche evaporada o 2 yogurts naturales o griegos
 - 1 cta. de azúcar

- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta

Preparación:

- Tan fácil como batirlo todo, dejarlo enfriar un ratito en la nevera, acompañar con tiritas de jamón y a comer!!!
Bon profit!!!

8 comentarios:

Jose Maria Velarde dijo...

Tiene muy buena pinta. Yo quiero!!

MARÍA JESÚS dijo...

Hola Yolanda cuánto tiempo...me alegra que estés por aquí....esta receta es fresquita y de aprovechamiento...me llevo un poquito..bsts guapa

Nenalinda dijo...

Hola pesiosaaaaaa cuanto tiempo sin saber nada de ti me alegro que vuelvas a retomar el blog.
Tomo nota de tu gazpacho me a venir genial, por que este año los melones no me salieron nada dulces y al final ya no sabia ni como comermelos ademas de terminar haciendo mermelada con uno.
Bicos mil wapa.

Norma2 dijo...

Me alegro de tu vuelta lo has hecho con una de mis frutas favoritas: el melón, así que probaré tu receta
Besos Yoly, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/10/una-sonrisa-antes-de-cocinar.html

Yolanda dijo...

Velarde, tú castigado!!!

Yolanda dijo...

Nenalinda,

Hola bombón, la verdad es que he estado muy vaga últimamente, pero espero también os echaba de menos!!!
Un besazo guapi!!!

Yolanda dijo...

Mª Jesús,
Cuanto tiempo, como va todo, reina???
Un petonet

Yolanda dijo...

Norma2,

Encantada, voy a dar una vuelta por tu blog.
Un beso