Como ha ido el fin de semana?. Nosotros como siempre liados, pero bueno, aquí he sacado unos minutillos para subiros una receta exprés, que además, a mí me gusta mucho. A ver que os parece ...
INGREDIENTES:
- 1 lata de fritada (yo la compro en Mercadona)
- 1/2 vasito de vino blanco
- 1 lata de pimientos del piquillo
- queso rallado emmental
- hierbas provenzales
PREPARACIÓN:
- Ponemos en una sartén la fritada, añadimos las hierbas provenzales al gusto y la regamos con el 1/2 vaso de vino, dejamos que evapore el alcohol y dejamos enfriar un poco.
- Rellenamos los pimientos, los vamos poniendo en una fuente y espolvoreamos por encima el queso rallado.
-Yo los hice en función combi 2 al micro durante unos 5 minutos. También los podéis hacer al horno, apartando cuando el queso funda.
Bon profit!!!
9 comentarios:
Buenísimos y así de rapidito da gusto.
Besos.
Que delicia Yolanda, me encanta como te han quedado y además tan sencillito.
Un besote gordo
Yolanda te han quedado estupendos y esa fritada he estado a punto de comprarla varias veces pero viendo lo bien que te ha quedado ya me animo ejej. besitos guapa
Unos pimientos rellenos riquisimos, yo tambien uso esa fritada, es riquisima.
Besitos guapa
Marhya,
Es que todavía me da una pereza liarme en la cocina ... uffff, con este calorazo.
Un besito
María,
La fritada del Mercadona fue un gran descubrimiento. La utilizo bastante, al igual que la cebolla frita.
Un besito
Mª Jesús,
Anímate a comprarla, ya verás lo rica que está.
Ya me contarás.
Un petonet guapi
Marta,
A que está de muerte la fritada ... y te ahorra un montón de tiempo.
Yo la recomiendo al 100% ... y eso que no tengo comisión ... jajaja.
Un besito
Esta receta me parece màs completa de aquella que tengo,el tomate y el vinagre le deben dar un gusto especial,probarè a prepararla.Besos.Maria Z.
Publicar un comentario