sábado, 24 de marzo de 2012

MIL CAPAS DE VERDURAS Y CHAMPIÑONES

Aquí os dejo un plato muy rápido de hacer y que tanto lo podéis hacer al microondas como al horno.


Ingredientes:

- Tomate frito
- Cebolla frita de mercadona
- patatas
- champiñones
- pimientos rojos escalibados
- bechamel
- sal de ajo
- queso rallado emmental

Preparación:

- Lavamos y fileteamos los champiñones. Les echamos un chorrito de aceite y sal de ajo. Los ponemos al micro unos 7 minutos (yo los hago en menú combi).
- Pelamos y fileteamos las patatas. Las hacemos de la misma manera que los champiñones.
- Procedemos a hacer las capas:
  1. Capa de tomate frito
  2. Capa de cebolla frita
  3. Capa de patatas
  4. Capa de champiñones
  5. Capa de pimientos rojos escalibados
  6. Capa de cebolla
  7. Capa de bechamel
  8. Capa de queso rallado
Ponemos en el horno hasta que el queso esté dorado. Está delicioso!!!

19 comentarios:

Marhya dijo...

Seguro que estaba buenísimo.
Besos!!

Carolina C'Est Moi dijo...

Hola Yolanda!

Que buena pinta!!! y con esos champiñones seguro que está rico, rico!

Un Besazo wapa!

MARÍA JESÚS dijo...

Hola guapa cuánto tiempo... este pastel en el micro te ha quedado riquísimo y muy fácil. besitos y feliz semana guapa

Marta dijo...

Te ha quedado con una pinta estupenda.
Besitos guapa

nieves dijo...

woww, menuda delicia de receta y de blog, me quedo a seguirte desde yaaa! un beso grande desde mi igloo,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com

GOLONSEGUS dijo...

Yolanda , no me cabe la menor duda de qué estará deliciooso !!!
Besitosss.

Yolanda dijo...

Marhya,
En casa nos gusta mucho.
Un beso

Yolanda dijo...

Carolina,
Me encantan este tipo de pasteles salados. Son fáciles y rápidos.
Un beso

Yolanda dijo...

Mª Jesús,
No puedo poner comentarios en tu blog ... snif, snif.
Un beso

Yolanda dijo...

Marta,
Y encima estaba rico.
Un beso

Yolanda dijo...

Nieves,
Me ha encantado tu blog. Ya me he copiado unas cuantas recetas.
Un beso

Yolanda dijo...

Golonsegus,
Como estas princesa?
Un beso

GOLONSEGUS dijo...

Pues encantada , al leer éste piropo GUAPETONA !
Me as quitado uuunos cuantos años jijii , porque mira , yo a mi costi le digo que es el rey de la casa , mis hijos los principes y princesa y yó , la reina jijiii
Besitosss.

Ruben dijo...

Mmmm... deliciós!

esercito italiano dijo...

He preparado la receta (en el horno normal)y me quedò buenisima,es simple de preparar y la puede comer toda la familia.Optimo post.Daniela

Yolanda dijo...

Golonsegus,
Olé mi niña!!!!.

Yolanda dijo...

Surfzone,

És molt ràpid de fer i et queda un plat deliciós.
Petonets

Yolanda dijo...

Daniela,
Encantada. Me alegro que te haya gustado el plato.
Un saludo

Anónimo dijo...

muy bueno tu blog. Te invito a visitar el mio en http://solotreintaytres.wordpress.com/
gracias!