sábado, 24 de septiembre de 2011

MINI HAMBURGUESA CON QUESO Y TOMATE

Aquí os dejo un nuevo pincho. En casa los pinchos es una forma ideal de hacer alguna cena ideal cuando vienen amigos, o como esta noche, cuando juega el Barça y una no puede estar mucho por la cocina ... espero que os guste. Como siempre, es sencillo y rápido de hacer.


Ingredientes:
- pan de chapata mini
- tomates rojos maduros
 - queso rallado
- albóndigas (caseras o compradas)
- cebolla frita (de IKEA)

Preparación:
- Cogemos las albóndigas y las aplastamos hasta darles forma de hamburguesas. Las ponemos en un recipiente para el horno, se pintan con un pincel con aceite y se espolvorean con un poco de queso rallado. Las ponemos al horno precalentado durante unos 10 minutos. Retiramos.
- Abrimos las chapatas, las untamos con un poco de tomate.
- Lavamos los tomates y los partimos en rodajas.
- Montamos el pincho. Sobre el pan, ponemos unas rodajas de tomate, la hamburguesa, por encima la cebolla frita y la tapa del pan.
Bon profit!!!


10 comentarios:

Carilu dijo...

Que rico pintxo me encanta.Besotes

Marta dijo...

Un pintxo o un mini bocata de lujo. Lo malo es que engordaaaa.
Besitos guapa

NENALINDA dijo...

Un pixito muy original ,te ha quedado monisismo.
Bicos mil y feli domingo wapa.

Angie dijo...

Serán minis, pero qué ricas, niña!!!! Un besazo!

vacapaca dijo...

Me encanta encontrar en una mesa cositas así ... cosas minis para probar muchas y no parar!! Besotes de la Vaca!!

Yolanda dijo...

Carilo.
Estaba muy rico. Que blog tan chulo tienes ...
Un besito

Yolanda dijo...

Marta,
Noooo. Sólo si te comes media docena ... jajajaja.
Un besito

Yolanda dijo...

Nenalinda,
Se hace en un plis plas y queda muy simpático.
Un beso

Yolanda dijo...

Angie,
A mí es que las mini chapatas me pierden ... ufffff.
Un besito guapi

Yolanda dijo...

Montse,
Totalmente de acuerdo ... me encantan los pinchos y mini bocatas.
Un petonet