Ingredientes:
- 1 masa quebrada
- 1 lata de fritada de verduras de mercadona (riquísima de cualquier manera)
- 1 paquete de frankfurts naturales de Oscar Mayer
- 1 bolsa de queso rallado (mozzarella)
- 3 huevos
- 1 brick de nata para cocinar (200 ml)
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º.
- Extender la masa quebrada y poner en un molde bajo.
- Batir los 3 huevos en un bol. Añadir la nata y volver a batir. Añadir la fritada de verduras y mezclar bien.
- Volcar la mezcla sobre la masa. Añadir por toda la mezcla los frankfurts a rodajas finas.
- Espolvorear con el queso rallado.
- Meter al horno unos 30 minutos.
Bon profit!!!
14 comentarios:
Tiene que entrar de miedo, Yolanda. Se ve buenísima.
Besos.
Ummmmmmmmmmmmm que rica me pierden las quixes ya mismo me llevo un caxin ,antes de que no quede na de naaaa y del hojaldre con los frutos secos maaaaaaaae asin quien puede ponerse a dietaaaaaaa xiquilla si no dejas de ponerme pecaaaaaaaaos y cada cual a mas rico.
Como siempre las recetas y presentaciones son de 10 points.
Bicos mil wapa.
¡Qué rica te ha quedado! tiene una pinta buenisima.
Besitos guapa
Yolanda, que te ha quedado de diez niña!!. Hasta el mismo colorcito por todos lados. Si sobra algo aqui una voluntaria para darle el remate final :)
bicoss
Me encantan las quiche, qué rica te ha quedado y de postre me llevo un poquito de tu hojaldre con frutos secos....besitos guapa...
Qué quiche tan rica, Yolanda!!!! Me tomaría un trocito para cenar. Besos!
Me gusta mucho la preparación de las quiches. Esta es una buena combinación de salchichas con fritada.
La guardo para prepararla.
BESOS
Marhya,
En casa gustó mucho. Y le preparé una para una amiga que se iba de viaje y también le gustó.
Un besito
Nenalinda,
Todavía te sorprende lo pecadora que soy ... jajaja.
Un besito princesa
Marta,
Es una manera rápida de hacer un quiche con verduritas. Te la recomiendo.
Un besito
Merchi,
El colorcito es porqué a mi horno lo tengo amenazado ... jajaja.
Un beso
Mª Jesús,
Es que me lio a comprar hojaldre y luego le tengo que dar salida ... jajaja.
Un petonet princesa
Angie,
Con un trocito te sabrá a poco ... ainssssssss. Que rico está el hojaldre.
Un besito
Isabel,
Al poner la fritada te ahorras bastante tiempo, que con estos calores, en la cocina poco y rápido.
Un besito
Publicar un comentario