Aquí os dejo un montadito rápido, pero que a nosotros nos encanta. En casa el atún y el queso no falta nunca.
Ingredientes:
- Un tarro de ventrescas de atún en aceite de oliva
- tomates maduros
- pan de chapata mini
- aceite de oliva
- sal
Preparación:
- Se abren las mini chapatas por la mitad. Se refregan con un tomate y se aliñan con sal y aceite.
- Se hacen rodajas finas de tomate.
- Se pone sobre el pan la rodaja de tomate y encima las ventrescas ...
Bon profit!!!
12 comentarios:
¡Rico, rico, Yolanda!!
Disfruta del fin de semana.
Besos.
Ummmm, me llevo uno, Yolanda! Qué rico! Un besazo.
Que bien sientan estas tapitas en verano, yo también me cojo uno.
Un besote.
Un montadito estupendo, en verano entran de maravilla.
Besitos guapa
Hola Yolanda
Me lollevo para cenar
Riquísimos estos montaditos. Besos.
Marhya,
Me encanta el contraste del atún y el tomate.
Un besito
Angie,
Estás invitada cuando quieras ... jajaja.
Un besito
Marta,
Con estos calores, o montaditos o ensaladas ... a ver quien es la valiente de encender el horno ...
Un besito
Trini,
Los que quieras guapi.
Un beso
María,
A mí y a mi pareja nos encanta el tapeo ... una cervecita fresca y una tapa ... y ale.
Un besito
Pili,
Me alegro que te gusten.
Un saludo
Publicar un comentario