viernes, 15 de julio de 2011

MONTADITOS DE VENTRESCAS DE ATÚN Y TOMATE

Aquí os dejo un montadito rápido, pero que a nosotros nos encanta. En casa el atún y el queso no falta nunca.


Ingredientes:

- Un tarro de ventrescas de atún en aceite de oliva
- tomates maduros
- pan de chapata mini
- aceite de oliva
- sal

Preparación:

- Se abren las mini chapatas por la mitad. Se refregan con un tomate y se aliñan con sal y aceite.
- Se hacen rodajas finas de tomate.
- Se pone sobre el pan la rodaja de tomate y encima las ventrescas ...
Bon profit!!!


12 comentarios:

Marhya dijo...

¡Rico, rico, Yolanda!!
Disfruta del fin de semana.
Besos.

Angie Perles dijo...

Ummmm, me llevo uno, Yolanda! Qué rico! Un besazo.

María dijo...

Que bien sientan estas tapitas en verano, yo también me cojo uno.
Un besote.

Marta dijo...

Un montadito estupendo, en verano entran de maravilla.
Besitos guapa

Trini Altea dijo...

Hola Yolanda
Me lollevo para cenar

piligoto dijo...

Riquísimos estos montaditos. Besos.

Yolanda dijo...

Marhya,
Me encanta el contraste del atún y el tomate.
Un besito

Yolanda dijo...

Angie,
Estás invitada cuando quieras ... jajaja.
Un besito

Yolanda dijo...

Marta,
Con estos calores, o montaditos o ensaladas ... a ver quien es la valiente de encender el horno ...
Un besito

Yolanda dijo...

Trini,
Los que quieras guapi.
Un beso

Yolanda dijo...

María,
A mí y a mi pareja nos encanta el tapeo ... una cervecita fresca y una tapa ... y ale.
Un besito

Yolanda dijo...

Pili,
Me alegro que te gusten.
Un saludo