Y como en casa no se tira nada ... con lo que sobró del relleno de los pimientos, hice unas tartaletas para cenar ...
Ingredientes:
- Relleno de los pimientos
- Empanadillas pequeñas de la cocinera
- Queso rallado a los 4 quesos
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180º.
- Ponemos las empanadillas en moldes de silicona, haciéndole forma de cazuelita.
- Añadimos el relleno, espolvoreamos con el queso rallado y al horno unos 15 minutos.
Bon profit!!!
10 comentarios:
Olé mi niña, tú si que sabes!!! Eso si que es un señor aprovechamiento.
Besos.
Yolanda tú sí que sabes aprovechar y combinar los ingredientes, te han quedado muy ricas, menuda pinta tienen, menos mal que he cenado aajjja. besitos guapa y feliz semana...
Estoy contigo!! aquí no se tira na de na!! jijiji ...Besotes de la Vaca!!
claro que si, no hay que tirar nada, y menos si se pueden hacer cosas tan ricas como esta!
Aprovechamiento delicioso, Yolanda. Tus tartaletas siempre me encantan. Besitos!
Marhya,
Y encima estaba rico y todo ... jajaja.
Un besito y sigue con la saga de la daga negra.
Un besito
Mª Jesús,
Y la verdad es que son bastantes saciantes ... con 2 y un poco de ensalada cenas ... es que sigo con la operación refajo.
Un petonet
Montse,
Es que soy muy mala para las proporciones, siempre hago de más ... y claro.
Un petonet
Eva,
La verdad es que en casa siempre hay hojaldre y masa para empanadillas ... que me salvan de más de un apurillo.
Un petonet
Angie,
Muchas gracias cariñete ... yo sigo babeando con tus croquetas de morcilla ... ainsssss.
Un besito
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