Las que me conocéis un poco, ya sabéis que no soy demasiado amante del pescado, pero el atún enlatado y los palitos de cangrejo me pirran, así que para mí este relleno ha sido una delicia, a ver que os parece.
Ingredientes:
- 2 pimientos grandecitos
- 3 huevos duros
- 3 latas de atún
- 8 palitos de cangrejo
- 1 cebolla
- 1 lata de tomate troceado
- sal
- vino blanco
- especias especial italia al diavolo (le dan un toque picante muy rico)
- 1 cda. de aceite de oliva
- queso rallado "a los 4 quesos"
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180º.
- Troceamos la cebolla y la pochamos en la cda. de aceite. Cuando esté transparente añadimos el tomate. Salpimentamos.
- Mientras se va haciendo el tomate, escurrimos las latas de atún, troceamos los huevos (yo no le añado la yema por el colesterol) y los palitos de cangrejo.
- Añadimos los ingredientes troceados al tomate y le añadimos 1/2 vaso de vino blanco y las especias al gusto (yo no le eché demasiado ya que son bastante picantes).
- Dejamos que se evapore el alcohol y retiramos del fuego. Dejamos enfriar un poco.
- Lavamos los pimientos, retiramos las semillas y rellenamos con la mezcla. Espolvoreamos por encima el queso y metemos al horno unos 50 minutos.
Bon profit!!!
- 2 pimientos grandecitos
- 3 huevos duros
- 3 latas de atún
- 8 palitos de cangrejo
- 1 cebolla
- 1 lata de tomate troceado
- sal
- vino blanco
- especias especial italia al diavolo (le dan un toque picante muy rico)
- 1 cda. de aceite de oliva
- queso rallado "a los 4 quesos"
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180º.
- Troceamos la cebolla y la pochamos en la cda. de aceite. Cuando esté transparente añadimos el tomate. Salpimentamos.
- Mientras se va haciendo el tomate, escurrimos las latas de atún, troceamos los huevos (yo no le añado la yema por el colesterol) y los palitos de cangrejo.
- Añadimos los ingredientes troceados al tomate y le añadimos 1/2 vaso de vino blanco y las especias al gusto (yo no le eché demasiado ya que son bastante picantes).
- Dejamos que se evapore el alcohol y retiramos del fuego. Dejamos enfriar un poco.
- Lavamos los pimientos, retiramos las semillas y rellenamos con la mezcla. Espolvoreamos por encima el queso y metemos al horno unos 50 minutos.
Bon profit!!!
9 comentarios:
Pues te han quedado unos pimientos para repetir, guapa. Y con se toque picante que dices que dan esas especias, a mi ya me has comprado :)
biquiños y feliz domingo
Tremendo plato, estoy segura que me encantará, porque queda en mi lista.
Una cosita, las especias especila italia al diavolo, ¿donde las puedo encontrar?
Un besote y buen domingo.
Pues tienen una pinta buenísima, Yolanda. Yo los veo muyh apetecibles.
Besos.
Un plato delicioso, me encanta el relleno de los pimientos.
Besitos guapa
Merchi,
La verdad es que esas especias las había comprado hace algún tiempo y hace poco las empecé a utilizar ... y le da un saborcito muy rico a los platos.
Un besazo guapi
María,
Yo las compré en el lidl, cuando hacían el especial Italia.
Un besito
Marhya,
Y saciantes ... me costó acabarme uno ... jajaja.
Un besito
Marta,
Y lo mejor de este relleno es que se hace en un plis plas.
Un besazo
Bueno princesa, aunque con ligeras variaciones, me he animado a hacer esta receta. Mis invitados han quedado gratamente sorprendidos, así que muchas gracias por tus consejitos... Vanesa
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