Tenía por la nevera unos medallones de queso de cabra a punto de caducar ... y como no se debe tirar nada ... y menos si estamos hablando de queso de cabra que me encanta ... improvisé esta cena ... que por cierto repetiremos seguro porque quedó riquísima. A ver que os parece.
Ingredientes:
- 1 lámina de masa de hojaldre
- medallones grandes de queso de cabra
- mermelada de tomate
- 1 huevo
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º.
- Mientras partimos el hojaldre en 4 partes (utilicé el de mercadona que es cuadrado).
- En cada parte ponemos un medallón de queso y encima la mermelada de tomate. Lo cerramos como si fuera un saquito y lo pintamos con huevo batido.
- Al horno con calor sólo a bajo unos 25 minutos.
Bon profit!!!
12 comentarios:
Con lo que me gusta el hojaldre, es una idea fantástica y se ve muy rica. besos y feliz finde guapa..
¿Qué me va a parecer? ¡Genial! no podía ser menos, lo tiene todo para gustarme.
Un besote.
¡Hija mia, te ha quedado de lujo la cena!.
Me lo llevo que me encanta como entrante.
Besitos
Ummmmmmmmmmmmm deliciosooooooooos ,me llevo uno para comer.
Muxas gracias por la parte que me toca a mi tambien me ha encantado hablar contigo.
Estare pendiente para ver las recetas que vas haciendo del libro ,estoy deseando llegue el mio para ponerme a ello tambien.
Bicos mil y feli finde wapisimaaaaa.
mmm... me parece una pasada, eso tiene que estar de vicio. Riquísimo.
Besos.
Pues me parece una delicia, Yolanda, qué me va a parecer! Buen aprovechamiento también. Besitos!
Mª Jesús,
Pues la mezcla del queso con la mermelada ... una delicia ... y todo light, light ... jajajaja.
Un besito princesa
Marhya,
Es que el hojaldre es un recurso de lujo ... yo intento tener siempre fresco o congelado ... dulce o salado ... que rico.
Un besito
Marta,
Yo lo acompañé con una ensalada y quedo una cena de lo más apañaa ... jajaja.
Un besito
Nenalinda,
A ver por qué empiezo con el libro ... porque todo tiene una pintaza estupenda ... ainssssss.
Un beso guapetona
Nieves,
Si te gusta el queso de cabra ... un vicio seguro ... que rico calentito y fundido ... ainssssssssss.
Un beso
Angie,
Que razón tienes ... es que no se debe tirar nada, verdad?.
Un besito
Publicar un comentario