Esta pasta la compré en una tienda italiana ... me llamó la atención su tamaño, y como me pareció un poco grande para hacer sopa :) ... la hice rellena de carne picada ... el resultado muy rico ... A ver que os parece.
Ingredientes:
- Conchiglioni de colores
- carne picada
- cebolla
- tomate natural triturado
- bechamel
- queso rallado
- aceite
- sal y pimienta
- orégano
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º.
- Hervir los conchiglioni como indica el fabricante.
- Rallar la cebolla. En una sartén con un poquito de aceite dorar la cebolla. Añadir la carne picada salpimentada y dejar que se haga a fuego lento. Añadir el tomate y dejar cocer unos 10-15 minutos a fuego medio.
- Rellenar la pasta con la carne. Napear con la bechamel (casero o comprado, el que más os guste) y espolvorear el queso rallado y el orégano.
- Poner al horno hasta que el queso esté dorado.
- Hervir los conchiglioni como indica el fabricante.
- Rallar la cebolla. En una sartén con un poquito de aceite dorar la cebolla. Añadir la carne picada salpimentada y dejar que se haga a fuego lento. Añadir el tomate y dejar cocer unos 10-15 minutos a fuego medio.
- Rellenar la pasta con la carne. Napear con la bechamel (casero o comprado, el que más os guste) y espolvorear el queso rallado y el orégano.
- Poner al horno hasta que el queso esté dorado.
Bon profit!!!.
11 comentarios:
Se ven riquísimos, Yolanda, con ese doradito que siempre resulta tan apetecible y tentador.
Un besote.
Yo compré hace tiempo una pasta parecida en carrefour, esta semana pensaba hacer algo de pasta con carne picada ¡asi que me apunto tu receta para hacerla!
un besote guapa
Sonia
Te ha quedado estupenda esta pasta y casi casi un plato único para comer.
Besitos guapa
Yolanda nunca he probado esta pasta ni creo haberla visto porque me hubiera dado cuenta, con lo grande que es ajajaj. Te ha quedado riquísima con ese relleno. besitos y feliz día guapa...
Marhya,
A mi me encanta las cosas doraditas ... y el arroz un poco "agarrao" .... ummmmm.
Un besito bombón
Sonia,
Si te animas a hacerla ya me contarás que te ha parecido.
Un besito
Marta,
Nosotros lo comimos como plata único, ya que llena bastante.
Un besazo guapi
Mª Jesús,
Para no verla ... discreta que es la pasta ... jajaja.
Un petonet
Se ven divinooooooos wapa ,seguro que estaban de muete lenta.
Cuando puedas enviame un correo con tus datos para hacerte llegar los regalitos ,has sido la ganadora del sorteo.
Muchas felicidades y bicos mil.
Nenalinda,
Muchas gracia cariñete. Ha sido un placer hablar contigo ... seguimos en contacto.
Un besazo
Hala qué pasta más chula :D !
Y qué buena pinta tiene!
Alguna vez he visto algo parecido, pero nunca me he animado a comprarlo, ahora viendo tu receta me lo apunto como algo pendiente :)
Un saludo!
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