miércoles, 15 de diciembre de 2010

BOMBONES DE JAMÓN Y SALMÓN Y MÁS ...

Más entrantes:

- bombones de jamón de bellota rellenos de queso para untar president semi curado y media nuez.
- bombones de salmón ahumado rellenos de queso philapdelphia a las finas hierbas.
Ya sabéis como funciona. Se van forrando moldes de silicona para hacer cubitos con el jamón o el salmón, se rellenan del queso, en el caso del jamón también le puse media nuez. Se acaban de cerrar y se forra el molde con film transparente. Lo metemos en el congelador.
Lo bueno de estos bombones es que podemos hacerlos varios días antes. Sólo debemos tener la precaución de sacarlos el día que vayamos a servirlos por la mañana, para que estén descongelados a la hora de comer ...


- Enrollados con pan del Ikea:
- Uno untado con queso president semi curado y sobrasada.
- El otro con paté de atún.

Tan fácil como untar y enrollar. Este pan lo descubrí el año pasado. Está en la sección de congelados. Tiene un sabor especial y una textura diferente ... os lo recomiendo.


- Enrollados de pan de sandwich:
- Unos rellenos de queso de untar Philadelphia y mermelada de tomate.
- Otros rellenos de paté de atún y pepinillo.

Juntamos 3 rodajas de sandwich sobreponiendo una en la punta de la otra. Se pasa el rodillo y se deja bien finita. Se unta y se mete en la nevera o el congelador para que endurezca un poco y se corte mejor.


Como en las mejores series ... continuará ....
Bon profit!!!

12 comentarios:

Crispy dijo...

aaays lo que nos gusta un picoteo!! jeje probare lo de los enrollados! besitos

Marhya dijo...

¡Me encantan! Y los bomobones de sal´mon ahumado, que me encantan, verlo así con forma de corazón me ha parecido precioso, ¡mira que tengo desaprovehcados unos moldes de corazón! Me los has recordado.
Un beso.

Angie dijo...

Cuántos aperitivos ricos, Yolanda! Gracias por tan buenas ideas. Besitos.

Angie dijo...

Se me había pasado tu cumple!!!!! Perdona el retraso pero deseo que seas muy feliz! Vaya paliza te diste para hacer tantas cosas ricas. Yo hice tu hojaldre-frigo-pie y está delicioso!!!! Un besazo... y que cuuuuuuumplas muuuuchoooos mááaááááásssss!

Marta dijo...

Los bombones de jamón y los de salmón los hice el año pasado y triunfé. Te han quedado estupendos.
Me anoto lo del pan de Ikea que me ha encantado la idea.
Besitos guapa y Feliz Navidad

Yolanda dijo...

Hola Cripy,
Los enrollados te encantaran ... puedes hacerlos de lo que más te guste ... yo justo mañana voy a hacerlos de chorizo, a ver que tal ... calientes estan muy ricos ... pero para un tapeo frío también están de muerte ...
Un beso

Yolanda dijo...

Marhya,
Estos moldes de corazón me los compré, como no, en Ikea ... y ya ves que monos quedan ... jajaja.
Un beso princesa

Yolanda dijo...

Angie,
gracias a tí guapa por todas esas recetas ricas y fáciles que siempre compartes con todas nosotras.
Un beso guapi

Yolanda dijo...

Angie,

Jajajajaja .... muchas gracias guapi ... el tiempo pasa volando ... así que tenemos que disfrutarlo a tope ... y si son con recetas ricas, mejor no?.
Besitos

Yolanda dijo...

Marta,
Ya me dirás que te parece el pan ... tiene un sabor especial, y como aperitivo enrollao queda muy rico.
Un beso guapísima

Remei dijo...

Felicidades Yolanda. Gracias por tus recetas. Tomo nota para ver si me salen. Hasta pronto. Besos.

Yolanda dijo...

Remei,
Cariñete. Gracias a vosotras por aguantar el rollo cuando empiezo a hablar de cocina. Seguro que te han salido de fábula. Nos vemos en el cole.
Un petonet guapi