Bueno, como en casa estamos de operación anti-crisis y no se tira nada, con los recortes que sobraron del solomillo Wellington he hecho unos hojaldritos salados que para adornar el plato de la carne han quedado la mar de graciosos. A ver que os parece.
Ingredientes:
- recortes de hojaldre
- 2 lonchas de beicon a trocitos
- queso rallado "a los 4 quesos"
- cortadores de pasta diversos
Preparación:
* Se corta el hojaldre con los cortadores. Se le añade el beicon a trocitos y el queso y al horno hasta que el queso esté fundido. Fácil y resulton ... ole con las recetas de aprovechamiento ...
Bon profit!!!
8 comentarios:
Aquí no se tira nada!! Claro que sí! perfectos bocaditos!! Besos, Montse.
Que ricosssssss y originales me la apunto .
Bicos mil wapa.
Bravo por ti wapa...una idea genial!!.
Un besazo.
pos si que tienen una pinta estupenda mmmmm
Y sigues sin invitarme a comer brrrrrr
Besitos
Montse,
La verdad es que desde que tengo el blog se me ha ampliado la imaginación ... jajaja y si encima ahorramos ... mejor que mejor.
Un beso guapa.
Nenalinda,
Además el estres de va de tanto apretar los moldes ... jajaja.
Besines.
Fely,
Mira quien habla de ideas ... la que me sorprende cada día con sus buenos recursos culinarios ...
Un besín princesa.
Azabe,
Ya sabes que tu no necesitas invitación ... cuando te decidad, tu pica a la puerta y ya está ...
Un besazo guapa.
Publicar un comentario