martes, 14 de julio de 2009

HOJALDRITOS DE BEICON Y QUESO

Bueno, como en casa estamos de operación anti-crisis y no se tira nada, con los recortes que sobraron del solomillo Wellington he hecho unos hojaldritos salados que para adornar el plato de la carne han quedado la mar de graciosos. A ver que os parece.

Ingredientes:

- recortes de hojaldre
- 2 lonchas de beicon a trocitos
- queso rallado "a los 4 quesos"
- cortadores de pasta diversos



Preparación:

* Se corta el hojaldre con los cortadores. Se le añade el beicon a trocitos y el queso y al horno hasta que el queso esté fundido. Fácil y resulton ... ole con las recetas de aprovechamiento ...
Bon profit!!!

8 comentarios:

vacapaca dijo...

Aquí no se tira nada!! Claro que sí! perfectos bocaditos!! Besos, Montse.

Nenalinda dijo...

Que ricosssssss y originales me la apunto .
Bicos mil wapa.

fely dijo...

Bravo por ti wapa...una idea genial!!.
Un besazo.

Azabe dijo...

pos si que tienen una pinta estupenda mmmmm
Y sigues sin invitarme a comer brrrrrr
Besitos

Yolanda dijo...

Montse,
La verdad es que desde que tengo el blog se me ha ampliado la imaginación ... jajaja y si encima ahorramos ... mejor que mejor.
Un beso guapa.

Yolanda dijo...

Nenalinda,
Además el estres de va de tanto apretar los moldes ... jajaja.
Besines.

Yolanda dijo...

Fely,
Mira quien habla de ideas ... la que me sorprende cada día con sus buenos recursos culinarios ...
Un besín princesa.

Yolanda dijo...

Azabe,
Ya sabes que tu no necesitas invitación ... cuando te decidad, tu pica a la puerta y ya está ...
Un besazo guapa.