NATA CON SABOR A FRIGOPIE
El otro día curioseando por el foro de MR descubrí una manera de montar la nata que me llamó mucho la atención. La verdad es que es una de mis asignaturas pendientes, ya que muchas veces, al montar la nata, al cabo del rato se baja y queda "chofff".Un forero, dinamito explicaba que él había añadido a la nata gelatina de fresa ... me puse manos a la obra ... y os prometo que está riquísima ... y con un saborcito a frigopie increíble ... probadla ya!!!!!.
Ingredientes que utilicé yo:
- 1/2 litro de nata fresca para montar Hacendado (después de probar esta, desde luego las otras marcas no tienen nada que hacer .... está buenísima).
- 1/2 sobre de gelatina de frambuesa
- 4 cucharadas de azúcar
Preparación:
Añadir todos los ingradientes en la tmx o en cualquier aparato que monte nata, y batir hasta que esté hecha. La nata no se baja ni a la de tres ... para mi, un descubrimiento genial. Que haria yo sin MR ... Con esta nata podeis rellenar lo que os apetezca ... o con una copa de fresas ... ñam, ñam.
8 comentarios:
Yolanda muchisimas gracias, mis sobrinos van a flipar, jajajajajaja.
Un saludo.
Pos montar la nata a mi se me da fatal de los fatales, a ver si me ánimo con esto.
Besus
Muy bueno Yolanda, pero... esto no es de dieta, verdad???? jajaja. Un besito.
Mery ... a Iker le ha encantado ... decia que era un frigopie deshecho ... jajaja.
Azabe,
A mi eso de la nata también, pero con este método la nata queda "TIESECITA" ... jajaja.
Un besín.
Angie,
De dieta tiene poco, pero para algún que otro homenaje que darnos, está de vicio ... jajaja.
Un beso guapi.
¿La gelatina hay que diluirla o se echa directamente del sobre a la nata?
Perdón, soy la del comentario anterior, y quería preguntar tambien si ya han dejado de fabricar esta nata de hacendado, porque ya he mirado en varios mercadona y no la hay.
Publicar un comentario