miércoles, 1 de abril de 2009

HUEVOS A MI MANERA

Como queria ahorrar algunos puntos, he hecho un relleno muy light para estos huevos "rellenos" .... por primera vez he hecho la salsa de tomate al micro, y repetiré, porque se hace rápido y ha quedado muy rica. Os lo recomiendo, además de que no se mancha nada y claro ... eso es de agradecer. Os cuento.



Ingredientes:

- 5 huevos (los mios sin yema para puntuar menos) - (no las puntuo porque son las 3 *** de regalo)
- tomate natural triturado - 0 p.
- 1/2 cebolla - 0 p.
- sal, orégano y polvo de ajo
- 20 gr. de queso rallado - 1 p.
- 1 cda. de aceite - 2'5 p.

Preparación:

Ponemos a cocer los huevos unos 20 minutos. Reservamos.
En una fuente para el microondas ponemos la cucharada de aceite y la ponemos 2 minutos a máxima potencia.
Sacamos y añadimos la cebolla troceada, la mezclamos con el aceite y volvemos a meter al micro 2 minutos.
Volvemos a sacar y volvemos a mover. 2 minutos más.
Añadimos el tomate, la sal, el orégano, el polvo de ajo (yo no le añado azúcar porque me gusta el punto ácido del tomate, pero sino, le podeis añadir un poquito de azúcar).
Tapamos el recipiente con film transparente y lo pinchamos varias veces con un cuchillo. Al micro 12 minutos a máximo potencia.
La salsa a mi me ha encantado.
Cortamos los huevos por la mitad. A los mios les he sacado la yema, que es donde están los puntos ... jejeje, además, a mi personalmente no me gusta. Una que tiene suerte ...
Los rellenamos con la salsa de tomate, le ponemos por encima el queso rallado y al micro con el grill hasta que se funda el queso.
Te soluciona una cena y a mi me ha gustado. Probadlo!!!.

2 comentarios:

Azabe dijo...

Uyss que buenosssss con lo que me gustan los huevossssssss
Gracias guapisima

Yolanda dijo...

Gracias las que tu tienes guapetona ... jejeje.
Azabe, y eso que no nos conocemos ... vaya piropos nos echamos.
Petonets para Sara.