martes, 17 de marzo de 2009

PASTELITOS DE ARROZ Y ATÚN

Bueno, pues para cumplir con mis segundos deberes de esta semana, he hecho unos pastelitos muy rápidos de hacer y muy "resultones". A mi media naranja le han encantado ... yo los probaré hoy para comer. Así les doy envidia a mis compis del cole .... jejeje.



Ingredientes:

- 280 gr arroz hervido - 4 p.
- 30 gr queso rallado - 2 p.
- 200 gr yogurt desnatado (yo le he puesto queso batido) - 1'5 p.
- 100 ml. de tomate frito - 1'5 p.
- 1 cebolla - 0 p.
- 1 lata de atún en aceite bien escurrida - 2'5 p.
- 1 cucharada de salsa de soja - 0 p.
- 2 huevos - 4 p.

Preparación:

Se pone a hervir el arroz. Se escurre y se reserva.
Se baten los huevos.
Se pica finita la cebolla y se mete al micro unos 3 minutos para que se poche.
Se escurre bien el atún.
En un bol grande se pone el arroz y se añade la cebolla, el queso batido, el queso rallado, el atún, el tomate y al final los huevos batidos y se mezcla bien.
Se pone en moldes (os recomiendo los de silicona porque se desmoldan de maravilla), al horno a 180º unos 40 minutos .... y listos para comer.
A mi me han salido unas 12 porciones, por lo que salen a 1'5 puntos por ración ....
Bon profit !!!!

4 comentarios:

Azabe dijo...

Tienen buena pinta Yoli y con el hambre que tengo ya.. ¿a que hora comes y me paso por tu cole? jajaja
Besos

Escola Reixac dijo...

Lástima que he visto el mensaje tarde ... no he dejado ni las migas ... jejeje.

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Me gusta la berenjena, y preparada asi tiene que estar muy buen.
Un besito.

Yolanda dijo...

Irmina,
Si te gusta la berenjena, te encantará, ya que es super fácil de hacer y a mi que también me gusta mucho la berenjena me parece una cena (sobretodo me gusta por la noche) muy rica.
Un besazo,