miércoles, 25 de marzo de 2009

NIDOS AL TOMATE


Ahí va una receta que hace mucho tiempo vi en un foro (que me perdone la artista pero no me acuerdo de quien es), la receta original llevaba también un huevo, pero como quería ahorrar puntos, pues no lo puse. Otro día la haré tal como la vi, porque os aseguro que está riquísima.



Ingredientes:

- 2 bollitos de hamburguesa (yo los compré en el Mercadona) - 4'5 p. cada uno
- 1 cebolla
- tomate natural triturado
- salsa de soja
- 1 cta. aceite - 1 p.
- sal
- 30 gr de queso rallado light - 1'5 p.

Preparación:

Poner a calentar el horno. Mientras ponemos la cucharadita de aceite en la sartén y pochamos la cebolla. Cuando esté transparente, le añadimos la salsa de soja y removemos. Añadimos el tomate y dejamos hacer a fuego lento.
Cogemos el pan y lo abrimos por la parte de arriba, le quitamos toda la miga que podamos.
Esta miga la añadimos a la sarten y mezclamos bien.
Rellenamos los bollitos con el sofrito de tomate y cebolla. Le ponemos por encima queso rallado y metemos al horno unos 15 minutos, hasta que el queso esté fundido y doradito.
Bon profit!

1 comentario:

Azabe dijo...

Tiene que estar muuuu güeno si señora.
A ver cuando vaya otra vez al mercadona...
Besos