martes, 15 de diciembre de 2015

TRENZA SALADA DE BEICON Y BRIE

La única novedad de esta trenza, es que está hecha con masa de pizza, así que la textura queda más crujiente y a la vez, es más cómoda de comer, ya que no se desmenuza como el hojaldre. Es rápida y sencilla de hacer, y tan rica está fría como caliente. A ver que os parece ...


INGREDIENTES:

- 1 masa fresca de pizza 
- beicon a taquitos
- queso brie 
- almendra fileteada
- tomate frito
- orégano
- un poco de leche para pintar la masa


PREPARACIÓN:


- Precalentamos el horno a 180º.
- Extendemos la masa. Ponemos el tomate frito en el centro de la masa, dejando unos 4 dedos por cada lado sin nada.
- Encima del tomate ponemos bien repartido los taquitos de beicon y el queso brie a trocitos. Espolvoreamos con el orégano.
- Cada lado sin nada lo vamos cortando en tiras rectas de un dedo más o menos y vamos envolviendo el relleno con una tira de cada lado cada vez, formando la trenza.

- Pintamos con la leche y espolvoreamos por encima la almendra fileteada.
- Metemos al horno unos 30 minutos (yo pongo 20 minutos con calor sólo abajo y 10 minutos con calor arriba y abajo para que se acabe de dorar).
- Sólo nos queda tener un poco de paciencia para que se enfríe un poco y poder hincarle el diente ... Bon profit.

2 comentarios:

Marhya dijo...

¡Que buenísima, Yolanda, menuda tentación!! Se ve genial.
Besos.

Yolanda dijo...

Marhya,
Estaba muy crujiente y sabrosa. Un beso