martes, 24 de noviembre de 2015

CAZUELITAS DE MOUSSE DE MORCILLA

No sé vosotr@s, pero yo ya huelo a Navidad ... Mis compis del cole ya están temblando con mi selección de Villancicos, pero es que no lo puedo evitar, me encanta el espíritu Navideño ... y es que ... en el fondo, soy una niña ... jajaja.
Aquí os dejo un rico entrante para estas fiestas que se acercan. Espero que os guste. Vamos con ella ...


INGREDIENTES:

- 200 gr. de morcilla de cebolla
- 100 ml. de crema de leche para cocinar
- 2-3 quesitos
- crocanti en dados (Mercadona)
- barquitas o vol-au-vent 



PREPARACIÓN:

- Tan fácil como quitar a la morcilla la tripa y trocearla un poco. Poner en el recipiente de la batidora. Añadirle la crema de leche y los quesitos y batir hasta que nos quede una crema suave.
- Meter un ratito en la nevera para que tome un poco más de cuerpo.
- Con ayuda de una cuchara o de una manga pastelera, rellenar las cazuelitas y poner por encima el crocanti.
Bon profit!!!
 
 

4 comentarios:

Marhya dijo...

Seguro que está riquísimo, una gran idea para los aperitivos.
Besos.

Nenalinda dijo...

Uummmmmmmmmmm rico rico ,nunca he comido la morcilla asi y no dudo sea una delicia que pena no poder llevarme una cazuelita para la cena ,te ha quedado un aperitivo de relujo.
Bicos mil wapa.

Yolanda dijo...

Marhya,
Yo ya estoy buscando entrantes para mi cumple .... Ainssss, que nervios!!!
Un beso

Yolanda dijo...

Nena,
Pues está muy rica y suave. A mí la morcilla no me gusta mucho, pero así, como no queda muy fuerte de sabor ... alguno cae. Jijiji
Un beso niñaaaa