No sé vosotr@s, pero yo ya huelo a Navidad ... Mis compis del cole ya están temblando con mi selección de Villancicos, pero es que no lo puedo evitar, me encanta el espíritu Navideño ... y es que ... en el fondo, soy una niña ... jajaja.
Aquí os dejo un rico entrante para estas fiestas que se acercan. Espero que os guste. Vamos con ella ...
INGREDIENTES:
- 200 gr. de morcilla de cebolla
- 100 ml. de crema de leche para cocinar
- 2-3 quesitos
- crocanti en dados (Mercadona)
- barquitas o vol-au-vent
PREPARACIÓN:
- Tan fácil como quitar a la morcilla la tripa y trocearla un poco. Poner en el recipiente de la batidora. Añadirle la crema de leche y los quesitos y batir hasta que nos quede una crema suave.
- Meter un ratito en la nevera para que tome un poco más de cuerpo.
- Con ayuda de una cuchara o de una manga pastelera, rellenar las cazuelitas y poner por encima el crocanti.
Bon profit!!!
4 comentarios:
Seguro que está riquísimo, una gran idea para los aperitivos.
Besos.
Uummmmmmmmmmm rico rico ,nunca he comido la morcilla asi y no dudo sea una delicia que pena no poder llevarme una cazuelita para la cena ,te ha quedado un aperitivo de relujo.
Bicos mil wapa.
Marhya,
Yo ya estoy buscando entrantes para mi cumple .... Ainssss, que nervios!!!
Un beso
Nena,
Pues está muy rica y suave. A mí la morcilla no me gusta mucho, pero así, como no queda muy fuerte de sabor ... alguno cae. Jijiji
Un beso niñaaaa
Publicar un comentario