Esta tarta es la que hice para mi cumple. Es la primera vez que he hecho este tipo de tarta y nos ha gustado mucho. La vi en el blog de Angie. Seguí sus indicaciones al pie de la letra. El único cambio, es que puse la base de bizcocho comprada en vez de hacerla yo y cambié la mermelada de frambuesas por la de arándanos. Os cuento ...
Ingredientes:
- 1 base de bizcocho
- 5 hojas de gelatina
- 650 ml. de nata para montar
- 180 gr. de azúcar
- 200 ml. de mermelada de arándanos
- 1 sobre de gelatina de frambuesa
Preparación:
- Forramos un molde desmontable con papel de horno. Cortamos el bizcocho a la medida del molde y lo ponemos en el fondo.
- Deshidratamos las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos. Mientras, calentamos 50 ml. de nata y cuando empiece a hervir, añadimos la gelatina previamente escurrida. Mezclamos y añadimos los 200 gr. de mermelada. Volvemos a mezclar y reservamos.
- Montamos el resto de la nata (600 ml) con el azúcar. Añadimos a la mezcla de mermelada y removemos bien.
- Verter la mezcla sobre el bizcocho y meter en la nevera hasta que cuaje (yo lo tuve toda la noche).
- Hacemos la gelatina como indica las instrucciones. Dejamos que enfríe un poco y la echamos sobre la tarta. Volvemos a meter a la nevera hasta que cuaje.
Deliciosa Angie!!!.
Bon profit!.
13 comentarios:
Hola!!
Bueno, bueno que pintaza que tiene este semi frío, te ha quedada espectacular y seguro que bueno está un rato largo!
Un Besazo wapa!
Con lo que me gustan los arándanos, si es que tenemos muchos gustos en común jeje . besitos guapa
Pues para ser la primera vez, te ha quedado preciosa! y por los ingredientes y la pinta rica rica , seguro!
Besitosss.
¡Qué rico, y qué bonito, además! tiene que estar estupendo.
Besos.
¡Te ha quedado espectacular!, todo un lujo de tarta.
Besitos guapa
Qué bonita te quedó, Yolanda! Y seguro que deliciosa. Me alegro muchísimo que te gustase y que te sirva tanto de "inspiración", jejeje. Un besazo, reina mora!
Te he dejado un premio en mi blog.
Carolina,
Para ser mi primer semifrío no quedó mal ... seguiré probando.
Un besito
Mª Jesús,
Si ya te digo que ésto empieza a ser sospechoso ... jajaja.
Un petonet
Golonsegus,
Muchas gracias guapa. La verdad es que estaba muy rica.
Un besito
Marhya,
La repostería me encanta, pero tengo que reconocer que no es mi fuerte ... jijjij.
Besos
Marta,
Gracias cariñete.
Un besito
Angie,
Ya sabes que tu blog es una inspiración para todas ...
Un besito
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