Estos días, tod@s andamos bastante liadill@s con comidas familiares y demás, pero no quería que pasaran estas fechas sin desearos a tod@s unas felices Navidades y nada mejor que con unos entrantes deliciosos, que copié del blog de mi querida Angie. Aconsejables al 100%. El contraste dulce y salado ... delicioso.
- jamón serrano cortado fínamente
- membrillo
- queso semi-curado
- pan de molde sin corteza
Preparación:
14 comentarios:
¡Qué buena idea!!! Se ve estupendo, Yolanda.
Besos.
Feliz año 2012!!!!! espero que estés pasando unos días geniales!!! Menudo bocaditoooo!! Besotes de la Vaca!
Qué ricos, verdad??? Te deseo felices Fiestas y te mando un besazo!
Un entrante delicioso! te ha quedado estupendo. Os felicito a ti y a Angie por la receta! seguro que has triunfado estas navidades con ella!
un besote
Sonia
Ummm seguro estara de vicio aunque no me combiene pecar me guardo la receta se ve divina.
Te deseo lo mejor y que se cumplan todos tus sueños.
Bicos mil pesiosa.
Hola!!!
Esto está de muerte, no hay más que ver la pinta que tienen!!!
Un BEsazo y feliz navidad!!!
¡Qué rico! Entra por los ojos.
Besitos guapa
Marhya,
Estaban muy ricos.
Besos
Montse,
La verdad es que los estoy disfrutando, ya que tanto Jose como yo estamos de vacaciones.
Un besazo guapísima
Angie,
Como todo lo que tú haces, estaban deliciosos.
Besos
Sonia,
Muchas gracias. La verdad es que los platos de Angie son siempre una apuesta segura, verdad?.
Besos
Nenalinda,
En estos días es imposible no pecar, verdad?.
Muchos besos
Carolina,
Feliz Navidad para tí también, guapa.
Un beso
Marta,
El contraste de dulce y salado es genial.
Un besito
Publicar un comentario